Sólo el Dos Hermanas 1971 mantienen el tipo

Regular jornada para el conjunto de los equipos nazarenos, salvo para los dos equipos del Dos Hermanas 1971, que no sólo ganaron en sus respectivos partidos fuera de casa sino que consolidan sus lideratos tanto en Primera como en Segunda Andaluza de Sevilla. Si acaso, destacar los empates del CD Montequinto, Unión Deportiva Dos Hermanas y San Cam Dos Hermanas en campo ajeno.

Primera Andaluza. Grupo 7. Jornada 17. Sevilla

En una segunda parte para enmarcar, el Dos Hermanas 1971 logró una abultada victoria en su visita a Casariche, donde se impuso por 1-4 al Ventippo, lo que hace que lo refuerce en el liderato de la categoría, donde le saca cinco puntos al segundo, el CD Alcalá, y ya nueve a la PD Rociera. El primer tiempo concluyó con dominio local, con un tanto anotado en el minuto 37, pero a los cinco de la segunda parte llegaría el empate y, tras éste, otros tres tantos en los minutos 68, 74 y 90. Un gran triunfo de nuevo del equipo de Diego Román, el séptimo consecutivo, que, junto con su más que positivo balance goleador (45 a favor y sólo 14 en contra), lo convierten sin duda en más que serio aspirante al ascenso directo.

Al que no le marcharon las cosas del todo bien fue a la PD Rociera, que se vio superado por un rival directo también en la lucha por el ascenso, el CD Alcalá, que se acabó llevando los tres puntos con un gol logrado en el minuto 64. Los nazarenos lo intentaron, sabiendo de la trascendencia del encuentro, pero no supieron encontrar la portería contraria. El caso es que la Rociera lleva ya encadenados dos derrotas y tres empates en los últimos cinco partidos, lo que le ha hecho perder fuelle, aunque de momento mantiene la tercera plaza en la clasificación.

Gran oportunidad es la que perdió este domingo el Montequinto de dar un salto cualitativo, ya que, de haber logrado la victoria, podría haberse encaramado en la sexta plaza, y mirando cada vez más a la zona alta. El caso es que la buena racha que lleva últimamente, con tres victorias y dos empates, le ha hecho escalar y, por qué no, empezar a soñar con otras cosas mayores. Pero ayer, en el campo del CD Demo, sólo fue capaz de traerse un empate, pese a que su rival era, y sigue siendo, el último clasificado.

Los resultados de los partidos disputados por los equipos nazarenos fueron los siguientes:

Segunda Andaluza. Grupo 1. Jornada 17. Sevilla

La igualdad que tanto la Unión Deportiva como el San Cam mantenían en la clasificación con respecto a sus respectivos rivales se reflejó perfectamente en los resultados de los dos partidos disputados por estos equipos nazarenos, concluidos ambos con empate a un tanto.

El equipo de Fali del Valle visitaba el campo del Herrera, conjuntos ambos con los mismos puntos en la clasificación (31), siendo los nazarenos 4º clasificados, y su rival, 5º. Y ese equilibrio se mantuvo en el partido de ayer, en el que los locales lograron adelantarse en la primera parte, pero en el que el tanto logrado por Adrián Gómez hizo que llegara la igualada, resultado con el que concluyó el partido. La Unión Deportiva, que venía de una derrota, se mantiene cuarto clasificado, pero ahora algo más alejado de los primeros puestos.

Por su parte, el San Cam se trajo también un empate del campo del Olivarense, conjunto con el que, igualmente, se encuentra muy emparejado en la tabla, ya que los nazarenos son decimosegundos, con 14 puntos, y su rival decimoterceros, con 13.

Segunda Andaluza. Grupo 2. Jornada 17. Sevilla

Se confirma el mal momento por el que está atravesando La Motilla, ya que, pese acudir al campo de uno de los últimos clasificados, el Marchena, que sumaba por entonces sólo 6 puntos, vio cómo éstos le ganaban, y bien, por un claro 3-1, lo que hace que ya sean cuatro derrotas, y tan sólo un empate, lo acumulado en los últimos cinco encuentros.

El resultado del partido disputado por el equipo nazareno fue el siguiente:

• Marchena Balompié 3 - 1 La Motilla

Clasificación del equipo nazareno y de su rival:

11º. La Motilla CF, 22 puntos
15º. Marchena Bpie., 9 puntos

Tercera Andaluza. Grupo 1. Jornada 16. Sevilla.

La UD Fuente del Rey no pudo disputar este fin de semana su encuentro de liga ya que su rival, el CF Comarca Los Alcores, se ha retirado de la competición. Esta circunstancia ha hecho que, con un partido menos, los nazarenos hayan bajado de la tercera a la quinta plaza.

Clasificación del equipo nazareno:

5º. UD Fuente del Rey, 26 puntos

Tercera Andaluza. Grupo 5. Jornada 16. Sevilla.

El filial del Dos Hermanas 1971 no tuvo contemplaciones e hizo valer su favoritismo en el partido que disputó este domingo ante un rival que ocupa uno de los últimos puestos en la clasificación. De esta manera, con los goles logrados ambos por Flores, lo mantienen una jornada más en lo más alto de la clasificación.

En el lado opuesto se ha encontrado el CD Cantely, que no sólo volvió a caer derrotado, sino que lo hizo además viendo cómo El Coronil, que ocupa la tercera posición en la clasificación, le endosaba un inapelable 4-0.

Con respecto al encuentro Cabecense-Ibarburu, las únicas noticias con las que se cuentan en estos momentos es que el mismo quedó suspendido cuando el marcador señalaba el resultado de 1-0 favorable a los de Las Cabezas de San Juan, sin que conozcamos aún el motivo de dicha suspensión.

• CD Cabecense – Ibarburu CF: suspendido
• CD Coronil 4 – 0 CD Cantely
• CD Montellano 0 – 2 Dos Hermanas 1971