FP Pro Voley Cajasol inicia el año con una gran victoria

El FP Pro Voley Cajasol ha iniciado el año de la mejor manera posible, con una gran victoria ante uno de los conjuntos más potentes de la División de Honor femenina, el CV Kiele Socuéllamos, al que derrotó por 3-1 en el encuentro disputado este domingo en el pabellón de Los Montecillos.

El fiel público nazareno no faltó de nuevo a la cita con el FP Pro Voley Cajasol, haciendo que se registrara una gran entrada en el pabellón de Los Montecillos y, luego, vibrando de nuevo con las evoluciones de las chicas de Ricardo Fernández Torronteras, que ofrecieron un gran espectáculo.

Ante un rival que llegaba situado en la quinta plaza en la clasificación de la Liga Iberdrola, el FP Pro Voley Cajasol, que venía de una mala racha en los últimos partidos del pasado año, supo, a base de entrega y buen juego de conjunto, imponerse en el global del encuentro por 3-1, con un primer set que se llevó por 25-21, un segundo fácil y con amplio margen para las nazarenas por 25-15, pero con un tercero en el que el CV Kiele le puso las cosas difíciles, llevándose el set por un ajustado 23-25. Pero de nuevo hizo valer su factor cancha y su enorme potencial el conjunto local, imponiéndose por un claro 25-18 y rematando un partido que es vital para las aspiraciones futuras, que pasan por tratar de meterse en los play-off por el título.

Tras este encuentro, el FP Pro Voley Cajasol ocupa la octava plaza en la clasificación, con 19 puntos, y la próxima semana tratará de certificar este buen inicio del año con una nueva victoria, que podría llegar si se impone el sábado día 13 de enero, de nuevo en el pabellón de Los Montecillos, al Santa Cruz Cuesta Piedra, que es último clasificado con tan sólo 13 puntos.