El Dos Hermanas 1971 manda en 1ª y 3ª Andaluza de Sevilla, y Montequinto y Fuente del Rey ganan goleando

Las nuevas victorias del sénior del Dos Hermanas 1971 y de su filial hace que ambos equipos consoliden su liderato al frente de la Primera y Tercera Andaluza de Sevilla, y, además, en el caso de los primeros, abriendo ya una cierta ventaja. Por otra parte, en la jornada de este fin de semana han destacado la nueva goleada que endosó el Montequinto, en esta ocasión a un duro rival como es el Mairena, y la del Fuente del Rey en el campo de La Jara.

Primera Andaluza. Grupo 7. Jornada 16. Sevilla

Espectacular encuentro el que se jugó este domingo en el Miguel Román con dos equipos que anotaron, en total, siete goles, y con victoria agónica del Dos Hermanas 1971, que vio cómo el tanto del triunfo no llegó hasta el minuto 89 de partido. Comenzó el Torreblanca muy fuerte, adelantándose en el marcador en la primera media hora de partido (el 0-1 en el minuto 9 y el 0-2 en el 29), resultado con el que se llegó al descanso. Por tanto, fue en la segunda parte cuando los nazarenos le dieron la vuelta al marcador con tantos en los minutos 51 (1-2), 59 (2-2) y 78 (3-2). Pese a este esfuerzo, los sevillanos volvieron a anotar en el 81 (3-3) y no fue hasta el 89 cuando Rubén Cruz anotó el de la victoria, llevando la locura a todo el estadio. Además de este encuentro, destacó la nueva goleada (4-1) del Montequinto, y esta vez ante un rival muy duro, el Mairena, que acudía situado en la cuarta posición en la tabla. Pero un primer tiempo primoroso, con muchísima efectividad de los quinteños (goles en los minutos 3, 14 y 23), hizo abrir una brecha difícil ya de superar para los visitantes, que vieron cómo en el 60 de partido llegaba además el 4-0, llegando sólo el del honor para ellos en el 88. Por último, la Rociera se quedó con la miel en los labios ya que vio, tras anotar el 0-1 en el minuto 58, cómo el AD San José conseguía el del empate en el 89, cuando además los nazarenos jugaban con uno menos desde el minuto 78.

Los resultados de los partidos disputados por los equipos nazarenos fueron los siguientes:

Segunda Andaluza. Grupo 1. Jornada 16. Sevilla

Mala jornada para los dos equipos nazarenos en esta categoría, ya que tanto la UD Dos Hermanas como el San Cam cayeron en sus propios campos, y además el último de ellos con goleada. Los de Fali del Valle –que, por cierto, fue expulsado antes de acabar el primer tiempo-, se vieron en todo momento impotentes ante un buen Colegio Claret, que anotó su tanto en el minuto 36, lo que hace que esta derrota más la cosechada hace unas dos semanas haya hecho que se aleje la posibilidad de meterse en el selecto grupo de candidatos al ascenso. Por su parte, el San Cam Dos Hermanas volvió a caer, y a hacerlo en su campo con goleada incluida, lo que lo mantiene en la zona baja de la clasificación.

Segunda Andaluza. Grupo 2. Jornada 16. Sevilla

La Motilla no pudo pasar del empate en un encuentro muy disputado, con alternativas en el juego y en la creación de ocasiones de gol. Los dos tantos llegaron en el primer tiempo, adelantándose en el marcador los visitantes en el minuto 35, pero anotando el del empate tan sólo cinco minutos después el conjunto nazareno.

El resultado del partido disputado por el equipo nazareno fue el siguiente:

La Motilla 1 – 1 CD Alcolea del Río

Clasificación del equipo nazareno y de su rival:

8º. La Motilla CF, 22 puntos
11º. CD Alcolea del Río, 19 puntos

Tercera Andaluza. Grupo 1. Jornada 15. Sevilla.

En una segunda parte para recordar, el Fuente del Rey endosó un contundente 0-4 a la UD La Jara, que se vio impotente ante la avalancha de los nazarenos, en el que destacaron los dos tantos anotados por Ander Mosquera. Los goles llegaron en los minutos 60, 66, 79 y 89. Esta victoria le hace además al conjunto nazareno subir hasta la tercera plaza.

• UD La Jara 0 – 4 UD Fuente del Rey

3º. UD Fuente del Rey, 26 puntos
8º. UD La Jara, 20 puntos

Tercera Andaluza. Grupo 5. Jornada 15. Sevilla.

El filial del Dos Hermanas 1971 volvió a sumar tres puntos, en esta ocasión en campo foráneo, donde le bastó un solitario tanto anotado en el minuto 41 gracias al acierto de Alex Moreno. Este resultado le sirve para mantener una jornada más el liderato en la categoría. La desilusión llegó de la mano del Ibarburu, no hace muchas jornadas líder del grupo, que volvió a caer (1-0, minuto 52), acumulando la segunda derrota consecutiva, lo que le hace perder algo de fuelle con respecto a la cabeza. Por su parte, el Cantely logró traerse un punto del campo del Cabecense (1-1), donde logró anotar Rubén Díaz para los nazarenos.

Los resultados de los partidos disputados por los equipos nazarenos son los siguientes:

• CD Mosquito 0 – 1 Dos Hermanas 1971
• CD Cabecense 1 – 1 CD Cantely
• CD Los Palacios 1 – 0 Ibarburu CF