Dos Hermanas 1971, CD Montequinto, Unión Deportiva y CD Cantely destacan con sus importantes victorias

En una jornada en la que no fallaron de nuevo el sénior y filial del Dos Hermanas 1971, el primero de ellos apuntando ya hacia el título de campeón, destacaron los triunfos, igualmente importantes, del CD Montequinto, de la UD Dos Hermanas, que se coloca tercero en la clasificación, y del CD Cantely.

Primera Andaluza. Grupo 7. Jornada 18. Sevilla

Ocho partidos consecutivos logrando la victoria le sirven al Dos Hermanas 1971 para afianzar su primera posición en la tabla, donde ya saca siete puntos a su inmediato seguidor, el CD Alcalá, y posicionándose de forma clara para lograr el título de campeón y el ansiado ascenso. En esta ocasión, se trajo la victoria por 1-3 del campo del Estrella San Agustín, donde, tras empezar perdiendo (1-0, minuto 22), logró la remontada a base de buen juego y creación de muchas ocasiones de gol, que materializaron Rubén Cruz por partida doble (1-1, m. 22 y 1-3 m 73) y Almenara (1-2, m 67).

También se encuentra en una magnífica racha el CD Montequinto, que pudo llevarse una nueva victoria (la tercera en los últimos cinco partidos) ante un equipo que, pese a ser teóricamente inferior, no le puso las cosas fáciles, ya que, además de adelantarse en el marcador en el minuto 25 (0-1), y pese a empatar sólo dos minutos después, el tanto del triunfo local no llegó hasta el 88, gracias a un tanto de Borja cuando el Puebla además jugaba con uno menos desde tres minutos antes. Esta buena racha aúpa al conjunto quinteño a la séptima plaza.

A quien no le van nada bien las cosas es a la PD Rociera, que acudía al campo de la UD Rinconada, donde cayó por 1-0 en un partido que no supo controlar y donde no encontró la forma de perforar la portería contraria. Esta derrota hace que los nazarenos, que acumulan tres derrotas en los últimos cinco partidos, bajen a la cuarta posición.

Los resultados de los partidos jugados por los equipos nazarenos fueron los siguientes:

Segunda Andaluza. Grupo 1. Jornada 18. Sevilla

Gran triunfo de nuevo de la UD Dos Hermanas, que no sólo se impuso con claridad al Tinte de Utrera, sino que, además, alcanza la tercera posición en la tabla, lo que lo convierte en uno de los aspirantes a la liguilla de ascenso. El triunfo se empezó a materializar pronto, ya que en el primer minuto ya ganaba por 1-0, para ampliar la diferencia en los minutos 23 y 46. El tanto foráneo llegó ya al final, cuando restaba un minuto para llegar al 90.

No lo tenía nada fácil el San Cam Dos Hermans en el encuentro que jugó este fin de semana, ya que, a su mala racha liguera, se unía el hecho de que visitaba su campo el segundo clasificado, un Pedrera que había llegado a ser líder durante las primeras jornadas del campeonato y que sigue en la pelea por volver a serlo. Pese a la derrota, los quinteños no se lo pusieron nada fácil, ya que, pese a encajar el primer tanto (0-1) en el minuto 38, el Pedrera no pudo cerrar el partido hasta el 89.

Segunda Andaluza. Grupo 2. Jornada 18. Sevilla

El bache que está atravesando últimamente La Motilla se hizo más profundo el pasado domingo, cuando volvió a perder en su campo y hacerlo, además, ante un rival, el San Juan, que se encontraba por debajo en la clasificación. El caso es que los nazarenos acumulan ya cuatro derrotas y sólo un empate en los últimos cinco partidos, lo que ha hecho que baje hasta la decimosegunda posición en la tabla clasificatoria.

El resultado del partido jugado por el equipo nazareno fue el siguiente:

La Motilla 0 – 2 CMD San Juan

• Clasificación del equipo nazareno y de su rival:

12º. La Motilla CF, 22 puntos
13º. CMD San Juan, 21 puntos

Tercera Andaluza. Grupo 1. Jornada 17. Sevilla.

Un intratable Écija Balompié dejó sin cualquier tipo de posibilidad al Fuente del Rey, que acabó cayendo en el Municipal Antonio Calvo Reyes por un claro 0-3, demostrando los visitantes por qué son los líderes de la categoría. Este resultado emborrona un poco el gran papel del conjunto nazareno, que, pese a ello, se mantiene en la quinta plaza.

UD Fuente del Rey 0 – 3 Écija Balompié

Clasificación del equipo nazareno:

1º. Écija Balompié, 39 puntos
5º. UD Fuente del Rey, 26 puntos

Tercera Andaluza. Grupo 5. Jornada 17. Sevilla.

El filial del Dos Hermanas 1971 no pinchó en su partido ante el CD Rabesa, pero tampoco tuvo un camino de rosas para conseguirlo, ya que los alcalareños apretaron en el marcador hasta el final tras lograr el 3-2 en el minuto 88. Por el conjunto nazareno destacó el triplete goleador de su jugador Espejo, lo que le hace mantenerse una jornada más como líder de la categoría.

El otro triunfo en esta categoría vino de la mano del CD Cantely, que se impuso por 3-0 al Montellano, y que llegó además en el debut como técnico de Alejandro Millán, que hizo bueno el dicho de ‘a entrenador nuevo, victoria segura’. El caso es que el conjunto nazareno logró un gran triunfo después de varias semanas, lo que le da moral y confianza para los siguientes envites. Los goles (3-0) fueron obra de Andrés Pardo por partida doble y de Kevin.

El encuentro entre el Ibarburu y El Coronil ya se preveía de antemano igualado, con dos equipos que hasta ese momento llegaban con 28 puntos en sus respectivos casilleros, y así fue además el partido disputado el domingo, con un equipo visitante que se adelantó pronto en el marcador (minuto 2), pero que fue contrarrestado también pronto (minuto 15) por los nazarenos. De ahí hasta el final, muchas alternativas en el juego, pero sin que se moviera ya más el marcador.

Dos Hermanas 1871 3 – 2 CD Rabesa
Ibarburu CF 1 – 1 CD Coronil
CD Cantely 3 – 0 CD Montellano