Miguel Pérez-Godoy y Alejandro Navarro se proclaman en Málaga campeones de Andalucía Absoluto y Júnior

Los nadadores del Club Natación Dos Hermanas Miguel Pérez-Godoy y Alejandro Navarro se han proclamado campeones de Andalucía Absoluto y Júnior en las pruebas de los 100m libres y 100m braza, respectivamente, durante el Campeonato de Andalucía que se está celebrando en Málaga.

El Campeonato de Andalucía Absoluto y Júnior Open de Natación se celebra desde el pasado viernes y hasta este domingo, día 10 de diciembre, en el centro acuático Inacua Málaga, con la participación de 582 nadadores (356 hombres y 226 mujeres) de 61 clubs andaluces y de otras partes de España, y al que el Club Natación de Dos Hermanas aporta 16 nadadores (9 hombres y 7 mujeres), nueve de ellos júnior.

El nadador Absoluto Miguel Pérez-Godoy Brageli consiguió el Campeonato de Andalucía en la prueba de 100m libres, batiendo además el récord del Campeonato con un tiempo de 50.25. Por su parte, Alejandro Navarro Marqués se proclamó campeón de Andalucía Júnior y subcampeón Absoluto en la prueba de 100m braza, mientras que la nadadora Eva Gordillo Montero logró la medalla de Bronce en la categoría Júnior en 200m mariposa.