El Dos Hermanas 1971 y su filial, líderes en Primera y Tercera Andaluza, y gran triunfo de la Unión Deportiva

Los dos primeros equipos del Dos Hermanas 1971, el sénior y su filial, comandan las clasificaciones en Primera y Tercera Andaluza Sevilla, respectivamente, tras una jornada en la que ambos golearon. Además, destaca el gran triunfo de la Unión Deportiva, que goleó por 4-1 al primer clasificado, e invicto hasta ese momento, el Pedrera.

Primera Andaluza. Grupo 7. Jornada 13. Sevilla

El Dos Hermanas 1971 se ha encaramado a lo más alto de la clasificación, favorecido por el empate de la Rociera en su partido del pasado viernes, y lo hizo deshaciéndose sin problemas de un Morón que no marcha muy bien y al que ya en el primer tiempo goleaba por 3-0, con dos tantos del argentino Alan. La Rociera, por su parte, no pudo pasar del empate en su visita al campo del Torreblanca, lo que le hace bajar a la segunda plaza en la clasificación. Además, el Montequinto logró un importante triunfo por 1-2 en su visita al campo del Mosqueo (Los Palacios), con sendos tantos de Diego Rosado.

Segunda Andaluza. Grupo 1. Jornada 13. Sevilla

Impresionante victoria la lograda ayer por la Unión Deportiva, ya que no sólo goleó sino que hizo hincar la rodilla al líder incontestable del grupo, un Pedrera que no había conocido hasta este domingo la derrota. Y lo hicieron los nazarenos a base de casta. Se adelantaron los de Fali del Valle con un gol en propia meta en el minuto 5, empató el Pedrera en el 49, pero en poco más de diez minutos endosó tres tantos más (minutos 56, 61 y 67), dos de ellos de Mario Pareja. Este triunfo, el octavo consecutivo, le ha hecho colocarse ya tercero en la clasificación, a tres del Pedrera. Además, el San Cam Dos Hermanas se volvió del campo del Bormujos con una nueva derrota, un equipo que se encontraba por debajo en la clasificación y que ahora lo adelanta, dejando a los quinteños de nuevo en puestos de descenso.

Segunda Andaluza. Grupo 2. Jornada 13. Sevilla

La expulsión de Jacobo en el minuto 30 de partido condicionó sin duda un encuentro en el que La Motilla mandaba en el marcador desde el minuto 24 (con tanto precisamente de quien poco después vería la tarjeta roja), y que hizo que el Lora acorralara en los instantes finales a los nazarenos, logrando los tantos que le dieron la victoria en los minutos 88 y 89, y dejando sin premio el gran esfuerzo de los jugadores de La Motilla.

El resultado del partido del equipo nazareno fue el siguiente:

La Motilla 1 – 2 Lora

Clasificación del equipo nazareno y de su rival:

4º. Lora, 22 puntos
6º. La Motilla, 21 puntos

Tercera Andaluza. Grupo 1. Jornada 12. Sevilla.

Cumplió el Fuente del Rey en su campo, imponiéndose a un rival directo al que logró vencer tras tener que remontar el 0-1 endosado por el San Marcos en el minuto 49. Pero dos tantos de Mena casi seguidos, en los minutos 57 y 60, le hizo recobrar de nuevo la alegría y, de camino, escalar dos puestos en la clasificación, alternando su puesto precisamente con el equipo de El Saucejo.

Fuente del Rey 2 - 1 San Marcos

6º. Fuente del Rey, 19 puntos
8º. San Marcos, 18 puntos

Tercera Andaluza. Grupo 5. Jornada 12. Sevilla.

El triunfo logrado el pasado viernes por el filial del Dos Hermanas 1971 y la suspensión del partido que debía enfrentar al Ibarburu con El Trobal, equipo que se ha retirado de la categoría, ha hecho que el primero de éstos se coloque líder tras golear por 0-4 a otro filial, el del Cabecense. Además, el Cantely no pudo pasar del empate ante el Marismillas (3-3), con el que estuvo a punto incluso de perder ya que en el minuto 88 se encontraba por debajo en el marcador.

• Cabecense B 0 – 4 Dos Hermanas 1971
Ibarburu – El Trobal (no celebrado por retirada del Trobal)
Cantely 3 – 3 Marismillas