Buena cosecha del CN Dos Hermanas en el Campeonato de Andalucía Infantil de Invierno celebrado en Málaga

El Club Natación Dos Hermanas se trajo un buena cosecha de medallas del Campeonato de Andalucía de Invierno de Natación en la categoría infantil, con un total de ocho medallas y un séptimo puesto por club en la clasificación general, y además logrando dos mínimas para la participación en el Campeonato de España.

El Campeonato de Andalucía Infantil de Invierno se celebró el pasado fin de semana en el centro acuático Inacua Málaga con la participación de 315 deportistas pertenecientes a 51 clubs. La competición destacó por el nivel de sus marcas, ya que cayeron 14 mejores marcas territoriales de edad.

En cuanto al Club Natación Dos Hermanas, acudió a este Campeonato con once nadadores (cinco chicas y nueve chicos) y con su entrenador Juan Durán, consiguiendo unas sensaciones de crecimiento y de equipos muy buenas. En cuanto a la clasificación general, lograron el séptimo puesto gracias a sus ocho medallas, una de oro, dos de plata y tres de bronce, así como dos mínimas de España y la participación en numerosas finales con varios cuartos puestos.

En el apartado de las medallas, las nadadoras infantiles Sofía García Ramírez y Mª Luz Vallejo Valero regresaron con un gran botín de medallas, ya que la primera de ellas se proclamó campeona de Andalucía Infantil de 1.500m y subcampeona de 800 y 400m libres, mientras que la segunda logró dos medallas de bronce individuales en las pruebas de 200 y 400m libres.

Además, ambas nadadoras, junto con Blanca Torres y Mar Mira, lograron la medalla de bronce en el relevo 4x200m libres. Por su parte, Mar Mira se hizo con la medalla de bronce en los 50 m espalda y la mínima para el Campeonato de España de Invierno.

Meeting de Roterdam

Por otra parte, el nadador Absoluto del Club Natación Dos Hermanas Miguel Pérez-Godoy Brageli completó una magnífica participación en el prestigioso Meeting de Roterdam, donde compitió formando parte de la Selección Española, siendo 11º en 200 libre con 1.49.97 Final B, 13º en 100 libre con 50.47 Final B y 23º en 50 libre con 23.43, en todos estos casos muy cerca de sus mejores marcas personales.