Las lanzas se volvieron cañas

La jornada de este fin de semana contrasta notablemente con el magnífico resultado de la anterior, de forma que las lanzas de entonces se volvieron cañas ahora. Y es que, de diez equipos nazarenos en liza, sólo tres de ellos lograron la victoria, con debacle especialmente significativa en la Primera Andaluza.

Primera Andaluza. Grupo 7. Jornada 9. Sevilla

Por decirlo de alguna forma, el único equipo que salvó algo los muebles fue el Montequinto, que logró traerse un punto de un campo tan difícil como el del Estrella San Agustín, que es sexto clasificado. Por lo demás, se registró un sorprendente empate a tres entre el Dos Hermanas 1971 y el Diablos Rojos, y decimos sorprendente porque en el primer tiempo los locales mandaban en el marcador por 3-0, pero en una segunda parte impensable, se hundieron en defensa dejándose empatar. Por su parte, la Rociera también se dejó sorprender por La Puebla, que se llevó los tres puntos del Manuel Adame Bruña.

Segunda Andaluza. Grupo 1. Jornada 9. Sevilla

Sólo la Unión Deportiva Dos Hermanas cumplió en esta categoría, llevándose de nuevo otro triunfo –el cuarto consecutivo-, esta vez a costa del Loreto, lo que ha hecho que en estas últimas jornadas haya pasado de los puestos de descenso a colocarse en la sexta plaza y mirando cada vez más hacia arriba. Sin embargo, el San Cam Dos Hermanas, que venía de una victoria, se volvió a encontrar de nuevo con la dura realidad, siendo además goleado (5-1) por el Tomares.

Segunda Andaluza. Grupo 2. Jornada 9. Sevilla

En un duelo en la altura, con dos de los equipos que partían de los tres primeros puestos clasificatorios, el gato al agua se lo llevó el Palomares, que jugaba en casa, sobre La Motilla, en un encuentro muy igualado. Esto ha hecho que ambos conjuntos alternen los puestos, ya que el conjunto nazareno deja su segunda plaza al Palomares.

El resultado del partido del equipo nazareno fue el siguiente:

• Palomares 1 - 0 La Motilla

• Clasificación del equipo nazareno y de su rival:

2º. Palomares, 21 puntos
3º. La Motilla, 18 puntos

Tercera Andaluza. Grupo 1. Jornada 8. Sevilla.

Sufrida pero suficiente victoria por la mínima del Fuente del Rey, que le hace consolidarse en la tercera posición de la tabla, confirmando un buen arranque liguero pese a las circunstancias que le rodearon en un principio.

Fuente del Rey 1 – 0 Gelves

Clasificación del equipo nazareno y de su rival:

3º. Fuente del Rey, 15 puntos
9º. Gelves, 11 puntos

Tercera Andaluza. Grupo 5. Jornada 8. Sevilla.

La gran sorpresa de la jornada la protagonizó el líder de la categoría, el filial del Dos Hermanas 1971, que, de estar invicto hasta ahora, vivió ayer el amargor de la derrota, la primera, lo que ha hecho que el Ibarburu, que fue el único de los nazarenos que logró la victoria en esta jornada, se encarame a la segunda plaza, empatado precisamente con el citado filial, y demostrando el gran estado de forma por el que atraviesa. El Cantely, por su parte, volvió a salir derrotado en su casa, lo que le impide empezar a salir de los puestos de abajo en la clasificación.

Cantely 0 – 1 Peña Bética Alcalá
Ibarburu 3 – 1 Pinzón
• Cuervo 2 - 0 Dos Hermanas 1971