Mañana acaba el plazo para inscribirse en el VIII Cross Laguna de Fuente del Rey, que se celebra el domingo

Mañana, miércoles día 20 de septiembre, finaliza a las 14:00 horas el plazo de inscripción para participar en la VIII edición del Cross Laguna de Fuente del Rey, la tercera carrera del III Circuito Municipal de Carreras 2023, que se va a desarrollar este domingo, día 24, por los parajes de este emblemático entorno natural.

La carrera ha sido presentada por la delegada de Deportes, Victoria Tirsa Hervás Torres; el concejal de Hábitat Urbano y Fuente del Rey, Fernando Pérez Serrano, y el presidente del Club de Atletismo Los Petardos, Luis Manuel Giraldo Moraza, quien se encontraba acompañado por Inmaculada Luna, vocal de este Club.

Para este Cross, que es la tercera de las cuatro carreras que componen el Circuito Municipal para 2023, se van a poner a disposición de los deportistas 400 dorsales, los cuales se podrán recoger en el Centro Comercial Sevilla Factory el viernes, día 22, de 17:00 a 20:00 horas; el sábado, día 23, de 10:00 a 13:00 horas; y el mismo día de la Carrera para los no residentes en Dos Hermanas -bajo petición- el día 24 de 09:15 a 09:45 horas.

La Delegación de Deportes ha informado que una vez finalizada la prueba (sobre las 12:00 horas) se entregarán trofeos a los tres primeros clasificados de todas las categorías masculinas y femeninas: general, sénior, junior, veterano/a y discapacidad a pie. Asimismo, en la modalidad de Carros Asistidos, al considerarse una categoría no competitiva, se entregará un recuerdo de la prueba a todas las personas participantes.

Una vez haya acabado la carrera de los adultos será cuando se desarrollen las de niños y niñas, cuya inscripción se realizará el mismo día de la carrera y que tendrán un coste de 1€. Será en este caso para las categorías de 5-6 años (distancia 600 metros), 7 a 9 años (600 metros), de 10 a 12 años (1.100 metros) y de 13 a 15 años (1.100 metros).