El jugador del BM Montequinto Alfonso Rodríguez se proclama con España campeón de Europa Promesas

El jugador de BM Montequinto Alfonso Rodríguez se ha proclamado campeón del EHF EURO Open 2023 con la Selección Española Hispanos Promesas de Balonmano en el torneo celebrado recientemente en Goteborg (Suecia) y en una final en la que se impusieron al combinado francés.

El combinado español se impuso en la final a Francia (20-29), poniendo la guinda del pastel a una excelente participación, en la que no han conocido la derrota. En la fase preliminar, los Hispanos Promesas, encuadrados en el Grupo D, se impusieron a Islas Feroe, Finlandia, Países Bajos e Israel. Y, como primeros de grupo, vencieron a Portugal (19-24) y Croacia (20-23), mientras que en semifinales se midieron a Suecia (20-28), consiguiendo el pase a la final.