Valioso empate del Balonmano Montequinto femenino

El Balonmano Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas arrancó un empate a 30 goles en su visita a Core Global Parla, en un encuentro en el que tuvo la victoria en la mano. El encuentro se mantuvo muy igualado en la primera mitad, con alternancias en el marcador que reflejaban la similitud de juego en ambos equipos. En ese toma y daca en el luminoso, las quinteñas se fueron al descanso 14-15.

La segunda mitad fue un reflejo de la primera, aunque a falta de diez minutos las pupilas de Nonete ajustaron mejor su zaga y lograron llevar la batuta del encuentro, aunque no consiguieron abrir una brecha que les diera la victoria y tuvieron que conformarse con un empate que supo a poco.

Los chicos merecieron más en Palma del Río

El ARS Naranjas BM Palma del Río se impuso al BM Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas, 27-21, en el encuentro de la segunda jornada liguera, en el que los quinteños fueron de menos a más y dejaron muy buenas sensaciones que tendrán que materializarse en próximos partidos.

La primera mitad fue muy igualada en el marcador hasta el minuto 20, en el que los quinteños no supieron ganar dos superioridades y Palma logró un parcial que los de Damián Moguel no pudieron contrarrestar. Al descanso se llegó 17-10.

El segundo período fue mucho más competido por parte del BM Montequinto, que pudo ganar ese parcial y que tuvo intervenciones espléndidas en portería, pero que erró tiros decisivos, lo que decantó el marcador finalmente a favor de los locales 27-21.