El CD Montequinto y el CD Los Caminantes fueron los únicos equipos que consiguieron el triunfo esta jornada

Dos victorias, un empate y dos derrotas fue el balance de los conjuntos nazarenos de fútbol en un fin de semana marcado por el descanso de varios equipos. Las victorias llegaron por parte del CD Montequinto y el CD Los Caminantes. Por otra parte, La Motilla FC empató y la PD Rociera y su conjunto filial cayeron derrotados en sus respectivos encuentros.

Ayamonte C. F. – Peña Deportiva Rociera

Derrota de la PD Rociera en su visita al Ayamonte CF por 2 tantos a 0. Tras un partido muy disputado en la primera mitad en el que los nazarenos gozaron de ocasiones para adelantarse en el marcador, los locales conseguirían los dos tantos en la segunda mitad del mismo. Con este resultado los rocieros se sitúan en la decimoquinta posición de cla clasificación.

C. M. D. San Juan – La Motilla Fútbol Club

Empate a cero de La Motilla FC en su enfrentamiento ante el CMD San Juan disputado el pasado sábado en el Polideportivo Municipal 1º de Mayo. Los hombres de ataque del conjunto nazareno dispusieron de varias oportunidades para llevarse los tres puntos pero no se mostraron acertados de cara a la meta rival. Este empate deja a los motilleros en el quinto puesto del grupo 1 de la Segunda Andaluza.

Peña Deportiva Rociera B – J. D. Bormujos

La PD Rociera B cayó derrotada en el Manuel Adame Bruña ante el JD Bormujos por 0 goles a 2. En una primera mitad muy disputada en el que ambos conjuntos tuvieron ocasiones para decantar la balanza a su favor, la expulsión de Alberto Arana al borde del descanso hizo que el filial rociero tuviera que jugar la segunda parte con un jugador menos, momento en el que aprovecharon los visitantes para anotar los dos goles que le darían la victoria.

Club Deportivo Montequinto – Puebla Cazalla C. F.

Gran triunfo del CD Montequinto en casa ante el Puebla Cazalla CF por 3 goles a 1. Eduardo Montesinos adelantó a los quinteños al borde del descanso y Alejandro Torrejón y Francisco Rodríguez hicieron otros dos tantos en la segunda mitad. Los visitantes solo pudieron recortar distancias en el minuto 89. Gracias a este triunfo el CD Montequinto continúa líder del grupo 2 de la Segunda Andaluza.

Club Deportivo Los Caminantes – C. D. Aznalcóllar Fútbol Base

A pesar de comenzar recibiendo dos goles en los primeros 10 minutos de juego, el CD Los Caminantes se impuso al CD Aznalcóllar Fútbol Base. En la segunda mitad comenzaría la remontada que empezó con el gol de David Sánchez en el minuto 50, seguido de los goles de David Durán, en el 54 de juego y el definitivo 3-2 en el minuto 89, obra de Alejandro Cazorla.