La Rociera se trae un empate de Mairena

La P.D. Rociera se trajo un empate de su visita a Mairena del Alcor, donde se enfrentó a La Barrera C.F., en un partido que seguramente no dejó satisfecho a ninguno de los dos conjuntos, que no andan en buena racha, aunque si hubo algún equipo que mereció más la victoria, al menos por las ocasiones creadas, ése fue el conjunto nazareno.

La Barrera C.F. 2 -- 2 P.D. Rociera

La Barrera C.F.: Carlos; Óscar, Nacho, Peña, Andrés, Jesús, Toni (Míguez, m. 78), Recio, Richo (Bustos, m. 69), Pineda (Selu, m. 78) y Soto (Gómez, m. 61).

P.D. Rociera: Rivas; Mario, Iñaki, Miguel, Iván Pérez, David Navarro, David Antón, Sema /Sol, m. 56), Barros (Chiqui Carmona, m. 56), Miguel León (Álex, m. 73) y Celes.

Goles: 1-0, m. 3, Richo; 1-1, m. 61, Chiqui Carmona; 2-1, m. 82, Peña, de penalti; 2-2, m. 88, Andrés, en propia puerta.

Árbitro: Jiménez Fernández (Colegio Gaditano). Mostró tarjeta amarilla al local Pineda y al visitante Iván Pérez.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada del Grupo II de Primera Andaluza de fútbol, disputado en el estadio Jozabed Sánchez ante unas 250 personas.

Partido muy espeso el disputado entre dos conjuntos que no andan del todo bien en este comienzo de temporada, en el que no hubo un claro dominador del encuentro durante gran parte del mismo y que concluyó con un empate a dos tantos que, visto cómo transcurrió en sus últimos minutos, dio por satisfecho a los nazarenos.

Sin embargo, si hubo un equipo que gozó de más y mejores ocasiones de gol ése fue la Rociera, que en parte gracias a las grandes paradas del portero local, Carlos, especialmente a sendos disparos de David Navarro, y del larguero, en un tiro de David Antón, se quedó sin lograr el premio del gol.

El conjunto local se adelantó pronto en el marcador, en el minuto 3, tras un despiste defensivo de los rocieros, que, a partir de ahí, adelantaron líneas para tratar de empatar. Éste, sin embargo, no llegó hasta el minuto 61, obra de Chiqui Carmona, que acababa de salir al terreno de juego.

En el tramo final, un penalti por mano de un defensor nazareno dentro del área fue transformado por Peña, iniciando a partir de ese instante la Rociera un acoso y derribo sobre la portería rival, que tuvo como premio un gol a falta de dos minutos para el 90 conseguido en propia meta por un defensa tras un envenenado centro al área.

La Rociera, que se encuentra en mitad de la tabla con 11 puntos, recibe el próximo domingo al Villanueva, en un partido que espera poder disputar en el Manuel Adame, que tiene ya prácticamente concluidas las obras que le permitirán disputar sus partidos en adelante sobre césped artificial.