Buen fin de semana en 3ª Andaluza, y triunfos del Montequinto y U.D. Dos Hermanas en 4ª

Buen fin de semana para los tres equipos nazarenos que militan en Tercera Andaluza, ya que tanto Ibarburu C.F., que sigue intratable y con un Jorge Guerra que volvió a anotar dos goles, como At. Dos Hermanas y C.D. Los Caminantes sacaron sus partidos adelante. En Cuarta Andaluza, los dos únicos que vencieron fueron el C.D. Montequinto, con cinco goles de Adrián de los Reyes, y la U.D. Dos Hermanas.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN
Un momento del partido entre el Ibarburu y el At. Libertad. (Foto: Gabriel Husón)

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 8

Ibarburu C.F. 6 -- 0 At. Libertad.- El Ibarburu continúa con su intratable marcha en Tercera Andaluza, que lo tiene encaramado en la primera posición (con 22 puntos) y que cuenta con el pichichi de la categoría, un Jorge Guerra que anotó otros dos tantos y que lleva una media de dos goles por partido. El encuentro se puso pronto a favor, en el minuto 16, gracias al citado delantero, pero no fue hasta el segundo tiempo cuando ya se consiguieron los tantos de la tranquilidad, gracias de nuevo a Jorge Guerra (m. 54) y a Salva Heredia (m. 65). El equipo que dirige Cristóbal Borrero ha conseguido siete triunfos y un empate, con 21 goles a favor y solo 3 en contra, y sin que haya perdido aún ningún partido.

At. Sanlúcar C.F. 2 -- 3 C.D. Los Caminantes.- El conjunto quinteño volvió a la senda del triunfo después de unas últimas jornadas en las que no le salieron las cosas. El triunfo llegó, ante un equipo que es penúltimo en la clasificación, en un tramo final bastante loco, ya que desde el minuto 83 y hasta el 89 se anotaron cuatro goles, dos por cada equipo. El primero en adelantarse fue Los Caminantes, en el minuto 30 gracias a San Román. El empate local llegó en el 83, en el 87 volvió a marcar el conjunto quinteño (1-2, con tanto de Francisco Manuel Rodríguez), volvieron a empatar los locales en el 89, y en ese mismo minuto se decantó el partido para los visitantes gracias de nuevo a Diego San Román. Los Caminantes, tras este partido, escala hasta el puesto décimo, con 10 puntos.

At. Dos Hermanas 3 -- 1 Camino Viejo C.F.- Meritorio triunfo el conseguido por los nazarenos, ya que lo hizo remontando un 0-1 y con un jugador menos desde el minuto 25, cuando fue expulsado con roja directa Cala tras cometer un penalti, que fue transformado. Pero el conjunto de Dani Avilés nunca perdió la calma, y, pese a estar con uno menos, consiguió hacerse con el control del partido y crear ocasiones claras de gol. El empate llegó en el minuto 43 gracias al central Plaza, y ya en el segundo tiempo Pablo Silva, por partida doble, logró poner el partido a favor en los minutos 53 y 66. Los visitantes sufrieron dos expulsiones, en los minutos 52 y 85 de partido. Tras este encuentro, los nazarenos siguen en los puestos altos, ya que son cuartos con 18 puntos.

Cuarta Andaluza. Grupo III. Jornada 6ª

C.D. Montequinto 6 -- 0 C.D. At. Maribáñez.- Rotundo triunfo de los quinteños, que consiguieron encarrilar muy pronto el resultado y que se dedicó a dominar absolutamente un partido en el que destacó, de forma especial, Adrián de los Reyes, ya que fue autor de cinco de los goles conseguidos por su equipo y que le sirvieron para colocarse pichichi del grupo con nueve tantos. El primero de este delantero lo hizo en el minuto 4, y los demás llegaron en el 23, 36, 47 y 85; en el 83, el 5-0 lo anotó Adrián Peña. El conjunto de Jesús Yebra se ha colocado primero de su grupo, con 22 puntos (empatado con el C.D. Cantarrana), al continuar invicto, con cinco triunfos y un empate.

U.D. Loreto 2 -- 1 P.D. Rociera B.- No consiguen enderezar los rocieros el rumbo, ya que en las seis jornadas disputadas solo han logrado un triunfo, por dos empates y dos derrotas, que le hace estar situado en la novena posición, con cinco puntos. Los locales consiguieron colocarse 2-0 con tantos logrados en los minutos 31 y 46, este último en propia meta por parte de Abraham. El 2-1 lo anotó Rey en el minuto 67.

Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 6ª

C.D. Colegio Claret 1 -- 0 La Motilla C.F.- Nueva derrota del conjunto nazareno, que aún no conoce la victoria y que, con un solo punto en su casillero, se sitúa último de la categoría. El tanto que supuso el triunfo local fue conseguido en el minuto 52.

U.D. Dos Hermanas 2 -- 0 Castillo C.F.- Primer triunfo del equipo nazareno, que le sirve para sumar sus tres primeros puntos y dejar el 'farolillo rojo' de la categoría, que cede precisamente a La Motilla. Los goles fueron anotados en los minutos 25 y 31 por parte de Martín y Álvaro, respectivamente. Los visitantes sufrieron la expulsión de un jugador en el minuto 38.

C.D. Círculo Cívico Palmete 3 -- 2 U.D. Fuente del Rey.- Primera derrota que sufren este equipo nazareno, que le hace descender un puesto en la clasificación y situarse terceros, con 13 puntos. Se adelantaron los locales en el minuto 5, los de La Laguna empataron en el 17 por medio de Ortega; volvió a anotar el Palmete en el 32, consiguiendo empatar antes del descanso Barbero (minuto 44), pero en el 57 subió al marcador el 3-2, que ya no se movería.