Pleno de victorias para los conjuntos nazarenos de Tercera Andaluza

Jornada redonda para los tres conjuntos nazarenos que militan en la Tercera Andaluza, ya que tanto el Ibarburu, como Los Caminantes y At. Dos Hermanas consiguieron sacar sus respectivos partidos adelante. Es más, el primero de estos conjuntos se ha colocado colíder, junto con el Salteras, ya que son los únicos que han conseguido sumar los seis puntos disputados hasta ahora.

Encuentro entre el Ibarburu y el Camino Viejo (Foto: Gabriel Husón).

Ibarburu C.F. 2 -- 0 Camino Viejo C.F.- El Ibarburu se impuso en el partido disputado este domingo en su campo, en un partido que no le resultó nada fácil, pero que por ocasiones de gol y control del partido mereció la victoria. Los tantos fueron conseguidos por Javier Chacón en propia puerta en el minuto 17 (1-0) y por Jorge Guerra, quien culminó un preciso contragolpe en el minuto 87 (2-0). Los de Cristóbal Borrero, que suman seis puntos de seis posibles en estas dos primeras jornadas, gozaron, especialmente en el primer tiempo, de claras ocasiones de gol, aunque en la segunda parte los visitantes apretaron lo suyo.

C.D. Los Caminantes 2 -- 0 Torre de la Reina C.D.- El conjunto de Juan Olea suma su primera victoria de la temporada, en su primera partido además como local, y lo hizo sin mayores contratiempos y como claro dominador del encuentro, que ya colocó el 2-0 antes de que concluyera el primer tiempo. El primer tanto fue obra de Javi Martín en el minuto 7, quien definió tras un rechace, mientras que el segundo lo hizo Diego en el 42 con un precioso disparo cruzado desde fuera del área. Se da la circunstancia de que los locales fallaron un penalti en el minuto 30, mientras que los visitantes fallaron otro en el 80 al detener el lanzamiento el meta Antonio.

At. Sanlúcar 1 -- 4 At. Dos Hermanas.- Contundente victoria la conseguida por el conjunto que dirige Dani Avilés, que tras el mazazo que supuso la derrota de la primera jornada en el derbi local ante el Ibarburu, se repuso con una clara goleada y recuperando las buenas sensaciones. Todos los goles del At. Dos Hermanas fueron conseguidos en el primer tiempo, lo que demuestra la clara superioridad nazarena. El primero de ellos fue obra de Fali del Valle en el minuto 10, de una gran volea desde fuera del área; el 2-0, en el 23, de Rivas, tras un rechace en un córner; el 3-0, de Pablo Silva, desde el área chica tras un rechace del portero; y el 4-0, de nuevo de Fali del Valle, quien culminó una preciosa pared cerca del área.