El XXXIX Trofeo Ibarburu se queda en casa

El Ibarburu C.F. se adjudicó la XXXIX edición del Trofeo que lleva su nombre al imponerse en la tanda de penaltis al C.D. Diablos Rojos por 5-4, después de que los 90 minutos reglamentarios concluyeran con empate a cero. El conjunto nazareno, que entrena Cristóbal Borrero, gozó de algunas ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero los delanteros no estuvieron muy acertados en esta ocasión.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Buen ambiente de fútbol en el municipal de Ibarburu para asistir a otro de los partidos de preparación que está siguiendo el conjunto nazareno con vistas al próximo comienzo de la temporada en Tercera Andaluza, y que el calendario ha deparado que el primer partido sea el derby ante el At. Dos Hermanas C.F.

El técnico Cristóbal Borrero dispuso de una alineación en la que la base sigue siendo el mismo conjunto que lograra la pasada temporada el ascenso de categoría, en la que fue introduciendo algunos cambios en la segunda parte para dar minutos al mayor número de jugadores posibles.

Pese a que al final de los 90 minutos reglamentarios el marcador no se movió, se trató de un partido distraído, en el que se alternaron ocasiones claras para ambos conjuntos, pero en esta ocasión las delanteras no acabaron de imponerse a las defensas.

Ya en la tanda de penaltis, el Ibarburu C.F. estuvo más acertado, consiguiendo por 5-4 adjudicarse la XXXIX edición del Trofeo, cuya copa fue entregada al capitán rojillo por el teniente de alcalde del Ayuntamiento de Dos Hermanas, Francisco Rodríguez, quien estuvo presenciando el encuentro.