La U.D. Fuente del Rey concluye su periplo en la Tercer Andaluza con una nueva derrota

La Unión Deportiva Fuente del Rey cayó derrotada en la última jornada del Grupo 2 de la Tercera División Andaluza por 1-2 ante el Círculo Don Bosco, en un encuentro disputado el pasado domingo, día 31 de mayo en el que los nazarenos lo intentaron todo para poder regalarle la victoria a sus aficionados en su despedida. El próximo año, los nazarenos jugarán en Cuarta Andaluza.

Loa nazarenos comenzaron el partido muy bien plantados en el terreno de juego tratando de aprovechar sus oportunidades para desequilibrar el marcador a su favor, pero en estas sus delanteros no se mostraron acertados. Con el paso de los minutos el conjunto visitante se fue creciendo y llegando cada vez más al área contraria y llegó el primer tanto, que dejó muy tocado al cuadro local.

En la segunda mitad el Fuente del Rey trató de empatar el partido por todas los medios posibles, pero en el minuto 56 de juego llegó un discutido penalti que puso el 0-2 en el marcador y hacía muy difícil la remontada. Los locales consiguieron recortar distancias con el tanto de Samu en el 57 y se volcaron en ataque para no irse de vacío en su despedida, pero de nuevo la mala suerte hizo que los disparos a la meta rival no consiguieran su objetivo y el partido terminara con 1-2.

Con este resultado la Unión Deportiva Fuente del Rey termina su temporada en Tercera División Andaluza como colista del Gupo 2 con 11 puntos en su haber, tres encuentros ganados, cinco empatados y 26 perdidos. También hay que comentar la sanción que se le impuso al conjunto nazareno de 3 puntos, lo que hace que termine con esa puntuación. Lógicamente desciende a Cuarta Andaluza y seguro el año que viene estarán peleando por volver a esta división.