Éxito del "I Torneo Amigos Padeleros" celebrado en las instalaciones de Punto Sur

Entre los días 5 y 7 de junio se ha celebrado en las Instalaciones de Punto Sur- Colegio San Hermenegildo de Dos Hermanas, el “I Torneo Amigos Padeleros” organizado por dos aficionados al deporte del Pádel que cuentan con un gran grupo de amigos que no han querido perderse esta edición al tratarse de una gran convivencia entre aficionados a este deporte de moda.

Los organizadores, Iván Ramírez Garzas y Remedios Espada Moncayo, han quedado muy satisfechos con el resultado ya que, según comentan a Dos Hermanas Diario Digital, no pensaban que fueran a tener tan gratificante respuesta por parte de los aficionados. En total han sido 47 las parejas inscritas al torneo. Las finales de los partidos disputados se jugaron durante la mañana del domingo 7 de junio.

El viernes 5 por la tarde se jugó el Campeonato Mixto, que contó con 16 parejas inscritas, quedando el resultado: Campeones de 1ª: Leticia Díaz Fernández y Elías Pérez Pérez-Blanco; Subcampeones de 1ª: Eli Gaitán Florido y Julián Ruíz Olmedo. Como Campeones de 2ª: Lucía Pacheco Diéguez y Jesús Alcántara Romano; Subcampeones de 2ª: Mónica Campuzano Moreno y Daniel Páez Almazán.

Durante el sábado 6 de junio se disputaron los partidos de Categorías Masculina (con 15 parejas inscritas) y Femenina (con 12 parejas inscritas). En la Categoría Masculina, el resultado fue el siguiente: Campeones de 1ª: J. Julián Ruíz Olmedo y Jesús Garrido Coronel; Subcampeones de 1ª: Daniel Páez Almazán y Valeriano Castillo Bravo. Como Campeones de 2ª: Israel Sierra Reina y Sebas Villegas Fernández; Subcampeones de 2ª: Víctor Boix Cebolla y Manolo Aguilar González.

En la Categoría Femenina el resultado fue: Campeonas de 1ª: Luisa F. Hidalgo Leiva y Olga Conesa Franco; Subcampeonas de 1ª: Regina Benítez Álvarez y Ana Mª Hidalgo Leiva. Como Campeonas de 2ª: María Albalat Belizón y Silvia Tovar Albalat; Subcampeonas de 2ª: Ana Molina Parrado y Carmen Mauricio Pérez.

El Torneo Infantil se desarrolló en la mañana del domingo, los participantes fueron: Adrián Acebedo Hidalgo y Manuel Reche Gutiérrez; Ana Jiménez Hidalgo y Joaquín Jiménez Hidalgo; David Acebedo Hidalgo y Alejandro Fernández García; Cayetano Garrido Tirado y Felipe Garrido Tirado. Todos recibieron medallas por participar.

El domingo, además de las finales y el torneo infantil, se realizó la entrega de trofeos para campeones y subcampeones de cada categoría. Además, tuvo lugar un sorteo en el que pudieron participar todos los inscritos al torneo. Todo fue cedido por los patrocinadores del “I Torneo Amigos Padeleros”, que fueron: EÑE (Ropa Deportiva) Picorell (Artículos de Peluquería y Estética), Punto Sur, Aplicaciones Páez, Da Luiggi, EB Advergames, Clínica Veterinaria Millán, El Tinajero, Frutas Faustino, Quiromasajista “Quini”, Tecnimaq, Centro de Educación Infantil Pinocho, Obrador Paquita y Dos Hermanas Diario Digital.