El At. Dos Hermanas juvenil se mantiene en 3ª División tras imponerse en el último partido

El Atlético Dos Hermanas juvenil continuará militando la próxima temporada en Tercera División Andaluza tras imponerse el pasado fin de semana en el último partido de liga, en el que se jugaba todo, al C.D. Utrera por el resultado de 2-4. El equipo consiguió enmendar su mal rumbo de inicio de temporada gracias al trabajo realizado por el técnico Rafa Rey.

El conjunto nazareno consiguió la permanencia en la categoría en un espectacular y emocionante partido disputado en la localidad de Utrera, hasta donde se desplazaron numerosos aficionados, que, finalmente, pudieron disfrutar no sólo de la victoria, sino por la meta alcanzada.

Los goles de la salvación fueron conseguidos por Luis Hinchado, que significó el empate a uno, en el minuto 22; Jesús Rafa, que supuso el 2-2 en el minuto 66; Álvaro González, quien anotó el 2-3 en el minuto 82, e Iván Maestre, el definitivo 2-4 en el minuto 89. Es de resaltar que Patón, el guardameta nazareno, paró un penalti al Utrera cuando el marcador señalaba un 2-1 en contra, y que clave para la remontada rojiazul.

El final, apoteosis y celebración en el mismo terreno de juego y en los vestuarios. En esta salvación ha influido de forma positiva la gran labor realizada por el técnico Rafa Rey desde que cogiera al equipo en la segunda vuelta de competición. Con este partido han finalizado las competiciones todos los escalafones del club y, como despedida, el próximo viernes, día 12 de junio, se desarrollará en el Estadio Miguel Román la fiesta fin de temporada.