Nuevos éxitos de los integrantes de la Peña Ciclista Dos Hermanas en diversas pruebas

Los corredores del Ameral-Transportes Valiente-Prior, de la Peña Ciclista de Dos Hermanas, cosecharon nuevos éxitos en las distintas pruebas en las que participaron durante el pasado fin de semana. Así, por ejemplo, el ciclista Francisco Sánchez entró en primer posición en la prueba disputada en Palos de la Frontera, mientras que Fernando Yélamo cruzó también primero la línea de meta en Bormujos.

El pasado viernes, día 1 de mayo, se desplazaron hasta Villanueva de la Serena, en Badajoz, algunos integrantes del conjunto nazareno, y en dicha prueba el corredor Marco Guijo cruzó la línea de meta en segundo lugar en Máster 40, mientras que su compañero Fernando Yélamo logró el mismo resultado pero en Máster 30.

Este sábado, día 9 de mayo, en la localidad de Palos de la Frontera (Huelva), Francisco Sánchez logró el triunfo en Máster 50, mientras que su compañero de equipo Manuel Maestre fue cuarto en la misma categoría. Destacar, asimismo, el tercer puesto del corredor de la Peña Ciclista Dos Hermanas de Francisco Márquez. Por último, en la prueba Cicloturista de Bormujos, Fernando Yélamo fue el primero en la general.