El Ibarburu es nuevo equipo de 3ª Andaluza y el At. Dos Hermanas puede serlo el domingo

El fútbol nazareno está de enhorabuena ya que el Ibarburu C.F. consiguió vencer al An Andalis por 2-3 y ya es equipo de Tercera Andaluza, mientras que el At. Dos Hermanas depende de sí mismo para ascender la próxima jornada tras su victoria ante el Minas por 0-5. Además, en cuanto a los equipos nazarenos, el C.D. Montequinto ganó al Castillo 3-0, mientras que Los Caminantes y la Rociera B no pudieron sacar sus respectivos partidos adelante.

An Andalis 2 – 3 Ibarburu: El Ibarburu Club de Fútbol ya es nuevo equipo de Tercera División Andaluza tras vencer en casa del líder de su grupo por 2-3. Los pupilos de Paco Peralta tuvieron que remontar el gol tempranero del conjunto sevillano con el doblete de guerra y el gol de Ismael. En el último minuto los locales recortaron distancias pero el conjunto nazareno mantuvo el resultado para conseguir su objetivo.

Minas 0 – 5 At. Dos Hermanas: Victoria importantísima para el Atlético Dos Hermanas por 0-5 en un partido en el que los nazarenos no dieron ningún tipo de oportunidad al conjunto villatorreñominero. El marcador tardó en abrirse ya que el primer tanto fue en el minuto 38, obra de Fali del Valle, que haría dos más en el partido; los otros dos tantos fueron de Palacios y Salvador. Con este panorama, el conjunto de Dani Avilés depende de sí mismo para ascender la próxima jornada a Tercera División Andaluza.

Montequinto 3 – 0 Castillo: El Club Deportivo Montequinto consiguió un nuevo triunfo en casa por 3-0 ante el Castillo. Los nazarenos dejaron sentenciado el encuentro en la primera mitad con los goles de Portilla, en el minuto 7; de Ale, en el 35, y de Joselu, en el 44. Con este marcador tan favorable, en la segunda mitad el conjunto verdinegro quitó el pie del acelerador y se dedicó a mantener la renta.

Almensilla 3 – 2 Rociera B: Derrota de la Peña Deportiva Rociera B en su partido contra el Almensilla por el ajustado marcador de 3-2 favorable a los locales. Todos los goles del partido llegaron en la segunda mitad y el conjunto aurinegro fue a remolque en todo momento ya que los tantos de Marque y Ponce supusieron el 2-1 y el 3-2 respectivamente. Con este resultado el filial rociero continúa tercero en el Grupo 3 de la Cuarta División Andaluza con 59 puntos.

Aznalcóllar 5 – 1 Los Caminantes: El Club Deportivo Los Caminantes cayó derrotado en su visita a Aznalcóllar por un contundente 5-1, que no mancha la sobresaliente temporada ofrecida por los pupilos de Juan Olea. El único tanto quinteño llegó a través de un penalti transformado por Samuel el minuto 48. Los nazarenos, que habían hecho sus deberes hace tiempo, terminan su temporada con 67 puntos y con el ascenso a Tercera Andaluza en el bolsillo.