El At. Dos Hermanas vence 3-0 al Peñaflor y consigue también el ascenso a Tercera División

Esta semana se jugó la última jornada de 4ª División Andaluza con buenas noticias, ya que el At. Dos Hermanas se une al C.D. Los Caminantes y al Ibarburu C.F. como equipo que asciende a Tercera Andaluza tras vencer al Peñaflor por 3-0. El Ibarburu también ganó en casa (4-0), al igual que el Montequinto al Gelves (0-1), la Rociera B al Aznalcóllar (2-1), mientras que la U.D. Dos Hermanas empató ante el Libertad (1-1).

At. Dos Hermanas 3 – 0 Peñaflor: El Atlético Dos Hermanas venció por 3-0 al Peñaflor y se convierte así en nuevo equipo de Tercera División Andaluza, en un encuentro en el que hubo que esperar a la segunda mitad para ver los tantos del conjunto dirigido por Dani Avilés. Palacios abrió el marcador con un espléndido tanto de depredador de área, el segundo lo puso Salvi con un magnífico disparo desde fuera del área y el definitivo 3-0 fue obra de Fali del Valle con un trallazo que se coló dentro de la portería del Peñaflor. Tras el pitido final la fiesta se apoderó del terreno de juego, y jugadores y aficionados se mezclaron para celebrar el merecidísimo ascenso.

Ibarburu 4 – 0 Pilas At: El Ibarburu Club de Fútbol pudo celebrar el ascenso con una goleada al Pilas At. por 4-0. No quisieron hacer esperar los jugadores del conjunto azulgrana a sus aficionados para comenzar el festejo, ya que en el minuto 9 de partido Ismael puso el primer tanto en el luminoso, el segundo gol fue obra de Guerra, que en la segunda parte marcaría otro tanto para cerrar la goleada, mientras que el tercero lo marcó Juan Jesús.

Gelves 0 – 1 Montequinto: Gran victoria del Club Deportivo Montequinto a domicilio ante el Gelves. Los nazarenos se mostraron muy seguros en defensa y tuvieron varias ocasiones para llevarse una renta más amplia, pero no tuvieron suerte de cara a la portería rival. El tanto quinteño fue de Agustín en el minuto 64 de juego.

U.D. Dos Hermanas 1 – 1 Libertad: Meritorio empate a 1 el conseguido por la Unión Deportiva Dos Hermanas en su partido ante el líder del Grupo 3 de Cuarta Andaluza y más aún cuando los nazarenos tuvieron que jugar con un jugador menos los últimos minutos del partido. Comenzaron adelantándose los visitantes en la primera mitad, pero los de Cristóbal Contreras tiraron de casta para empatar por medio de un penalti transformado por Ruiz en el 63 de partido.

Rociera B 2 – 1 Aznalcóllar: Victoria de la Peña Deportiva Rociera B por 2-1 ante el Aznalcóllar, con esta victoria el filial rociero termina la temporada como tercer clasificado del Grupo 3. Los tantos nazarenos llegaron en la primera mitad por mediación de Josema, en el minuto 2, y de Manu Rey, en el 43.

Fuente Rey 1 – 1 Andalucía Este: Empate a 1 entre la Unión Deportiva Fuente del Rey y el Andalucía Este en un encuentro en el que el conjunto nazareno tuvo que jugar toda la segunda parte con un jugador menos por la expulsión de Antonio David. Comenzaron adelantándose los visitantes con un tanto en propia puerta en el minuto 22, pero los locales igualaron la contienda en el 35 con el gol de Samuel.