Victorias de At. Dos Hermanas, Rociera B, Los Caminantes y Montequinto en 4ª Andaluza

Los equipos nazarenos de 3ª y 4ª Andaluza tratan de no perder comba para conseguir sus objetivos y, por ello, ponen toda la carne en el asador. El C.D. Los Caminates (0-3), el At. Dos Hermanas (6-1), El C.D. Montequinto (1-0) y la P.D. Rociera B (1-3) certificaron sus encuentros de esta semana con victoria. La U.D. Dos Hermanas empató a un gol en Bellavista y el Ibarburu C.F. (2-0) y la U.D. Fuente del Rey (3-1) perdieron.

Partido entre el Montequinto y el Almensilla.

At. Dos Hermanas 6 – 1 Liceo Cultural de Alanís: Contundente goleada del Atlético Dos Hermanas en un encuentro en el que comenzaron perdiendo y hasta después del descanso no pudieron hacer ningún tanto a pesar de tener muchas oportunidades. En la reanudación llegó un vendaval de fútbol de los locales, que hicieron cuatro goles en 15 minutos, obra de Palacios, por partida doble, Carrillo y Amador. Los otros dos tantos fueron obra de Guisado y Josema, que cerraron una gran goleada que consolida en puestos de ascenso a los de Dani Avilés.

San Martín C.D. 1 – 3 P.D. Rociera B: La Peña Deportiva Rociera B tuvo que remontar en su encuentro del Grupo 3 de la Cuarta División Andaluza ante el San Martín. Los locales comenzaron ganando con un tanto en el minuto 6, pero los nazarenos le dieron la vuelta al luminoso en cinco minutos, con doblete de Manu Rey. En la segunda mitad, el San Martín se quedó con un jugador menos en el minuto 50 y esto lo aprovecharon los rocieros para calmar el encuentro y hacer su tercer tanto, obra de Rubén.

C.D. Montequinto 1 – 0 C.D. Almensilla: El domingo, el Club Deportivo Montequinto tenía una muy buena oportunidad para escalar puestos en la clasificación en su encuentro contra el Almensilla. Los nazarenos gozaron del dominio del esférico durante todo el partido, pero sus delanteros no se mostraron acertados de cara a la portería contraria. En el minuto 55 se quedaron con un jugador menos, lo que hacía más difícil el poder llevarse la victoria, pero en el minuto 73, Diego le dio el tanto del triunfo al Montequinto, lo que enloqueció a los allí presentes.

C.C.C. Palmete 0 – 3 C.D. Los Caminantes: El líder del Grupo 3 de la Cuarta División Andaluza continúa con su paso firme y muestra sus credenciales para ser uno de los equipos que la temporada que viene jugará en Tercera Andaluza. El Club Deportivo Los Caminantes jugó un partido muy serio en el que dominó en todos los aspectos. Fran hizo el primer tanto quiteño en el minuto 36 de juego, haciendo que se fueran al descanso con una merecida ventaja. Tras la reanudación vinieron los otros dos tantos, que lograron Manu y Javi Martín.

U.D. Bellavista B 1 – 1 U.D. Dos Hermanas: La Unión Deportiva Dos Hermanas consigue un valioso empate en el campo de un rival de la parte noble de la tabla. Los nazarenos siguen demostrando que pueden competirle a cualquier equipo y que todo el que se enfrente a ellos va a tener que emplearse a fondo si quiere conseguir algo positivo. Comenzaron adelantándose los pupilos de Cristóbal Contreras con un tanto de Luis Francisco en el minuto 40 de la primera mitad, demostrando un gran juego y pudiendo irse al descanso con una renta mayor, pero en la segunda mitad consiguieron empatar los locales, en el minuto 77, haciendo el definitivo 1-1.

Centro Histórico AA. VV. 2 – 0 Ibarburu C.F.: Nueva derrota de un Ibarburu Club de Fútbol que se aleja ya a 9 puntos de los puestos de ascenso del Grupo 4 de la Cuarta División Andaluza. Los de Paco Peralta gozaron de varias oportunidades para desequilibrar el marcador en la primera mitad, pero los delanteros no encontraron portería. Los goles locales llegaron en la segunda mitad y los jugadores nazarenos no se vieron capaces de remontar los tantos encajados.

C.D. Pino Montano 3 – 1 U.D. Fuente del Rey: La Unión Deportiva Fuente del Rey cayó derrotada en su visita al campo del Pino Montano en un encuentro en el que el jugar con un hombre menos durante toda la segunda mitad condicionó el partido. Los nazarenos se marcharon con empate a un gol al descanso gracias al tanto de Samu, pero tras la expulsión de Antonio David los locales consiguieron hacer dos goles y llevarse el triunfo.