La P.D. Rociera cae 4-0 ante Los Barrios, con unos primeros veinte minutos para olvidar

La Peña Deportiva Rociera cayó derrotada tras recibir tres goles en los primeros veinte minutos de juego, que condenaron a los nazarenos a ir a remolque. Tras estos minutos para olvidar, el conjunto de Emilio López trató de recortar distancias teniendo algunas ocasiones, pero la suerte no estuvo del lado amarillo en ningún momento. En la segunda mitad los papeles continuaron igual e incluso se amplió la diferencia.

Un momento del partido disputado este domingo (Foto: U.D. Los Barrios).

U.D. Los Barrios 4 -- 0 P.D. Rociera

U.D. Los Barrios: Borja; Álvaro, Daniel, David, Francisco José, Nacho (Manu, 75’), Juanma, Salvador (Juanjo, 60’), Pedro (Rubén, 60’), Juan Manuel y Fernando.

P.D. Rociera: Rivas; Miguelito Acosta, Guti, Iván Pérez, Dani Vázquez, Lara, Marco, Muñoz (Rafa, 58’), Selu, Villalón (Barro, 69’) y Gordi (Josema, 69’).

Goles: 1-0, m. 8, Pedro; 2-0, m. 16, Álvaro; 3-0, m. 20, Salvador; 4-0, m. 65, Rubén.

Árbitro: Abderrahin Nordín Abderrahman, del colegio melillense. Amonestó a Juanma y a Juan Manuel por parte de la U.D. Los Barrios, y a Villalón, Rafa, Lara, Gordi, Guti y expulsó a Dani Vázquez por parte de la P.D. Rociera.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimonovena jornada del Grupo X de la Tercera División Española que se disputó el 8 de febrero en el Estadio San Rafael Pvo., ante unos 500 espectadores.

La Rociera llegó al municipio gaditano de Los Barrios con la oportunidad de salir de los puestos de descenso, ya que sus rivales habían caído derrotados en sus enfrentamientos, pero esto no pudo producirse al caer goleado por 4-0. Los nazarenos pagaron muy caro los primero veinte minutos de juego, ya que en ese espacio de tiempo recibieron tres goles que les condenaron a jugar a remolque durante todo el partido y tomar riesgos en defensa para tratar de sacar algo positivo.

Tras estos minutos de desconcierto, el conjunto nazareno comenzó a tomarle el pulso al encuentro y generó algunas buenas ocasiones que no pudieron ser materializadas por los atacantes nazarenos. Las internadas y centros por banda de Selu y Muñoz no conseguieron encontrar rematador, y cuando se encentraba los remates eran imprecisos o mansos a las manos del guardameta rival. Los Barrios, por su parte, se dedicó a llegar a las inmediaciones del área de Rivas a través de contragolpes y jugadas rápidas y con este panorama se llegó al descanso.

En la reanudación, la P.D. Rociera continuó con su presión en la salida del balón gaditana y llegando por ambos costados para generar peligro, pero, como en el primer acto, los delanteros nazarenos no tuvieron suerte y no pudieron conectar ningún remate que llegara al fondo de las redes de la portería guardada por Borja.

La sentencia llegó en el minuto 65, cuando el conjunto local anotó el 4-0, demasiado correctivo para un conjunto nazareno que había luchado por recortar distancias durante todo el partido. Con este último gol, Emilio López decidió dar frescura en ataque al equipo y sacó a Josema, Barro y Rafa para tratar de maquillar un poco el marcador, pero todos los esfuerzos auriazules fueron inútiles.

Con este resultado, la P.D. Rociera continúa decimonoveno clasificado a sólo dos puntos del Cádiz B, equipo que marca la permanencia para el año que viene en el Grupo X de la Tercera División Española. Esta semana el conjunto nazareno tendrá que disputar su partido aplazado por lluvia ante el San Juan para el próximo 18 de febrero y el fin de semana jugará su partido de liga contra el Alcalá.