Goleadas del Ibarburu (6-0) y Rociera B (4-0) en la pasada jornada en Cuarta Andaluza

Los equipos nazarenos de Tercera y Cuarta División Andaluza cosecharon cuatro victorias y tres derrotas en esta jornada de liga. Entre las victorias se han producido triunfos ajustados, como lod de la U.D. Dos Hermanas (1-0) y el Los Caminantes (3-2), y goleadas a cargo de la Rociera B (4-0) e Ibarburu C.F. (6-0). Las derrotas fueron para el Atl. Dos Hermanas (2-1), Montequinto (3-1) y Fuente del Rey (0-1).

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN
Los jugadores del Ibarburu felicitan a Guerra tras la consecución de uno de sus goles.

Ibarburu C.F. 6 – 0 Carrión B.: Goleada incontestable del Ibarburu Club de Fútbol al colista de su grupo, el Carrión Balompié, por 6-0. Desde muy pronto comenzaron adelantándose los azulgranas con el tanto de Fran, en el minuto 19 de juego, y tras este tanto llegaron otros tres en la primera mitad obras de Márquez, de nuevo Fran y Guerra, que en la segunda parte anotaría dos tantos más consiguiendo un hat trick.

P.D. Rociera B 4 – 0 C.C.C. Palmete: Holgada victoria del filial de la Peña Deportiva Rociera en su casa ante el Palmete. Adelantó Márquez en la primera parte al conjunto nazareno, en el minuto 36 de juego, y hasta la segunda mitad no llegó el festival anotador de los rocieros. José Manuel, Vicente y Manuel fueron los encargados de hacer los tres goles en la segunda mitad, con un Palmete totalmente superado que no pudo hacer nada ante el empuje aurinegro.

U.D. Fuente del Rey 0 – 1 C.D. Diablos Rojos: Ajustadísima derrota de la Unión deportiva Fuente del Rey en casa, que se decidió en el primer minuto de juego con un tanto del conjunto visitante. Tras este gol encajado los nazarenos trataron por todos los medios de remontar el encuentro, pero no pudieron a pesar de gozar de algunas buenas ocasiones para poder igualar el marcador o incluso llevarse los tres puntos.

U.D. Dos Hermanas 1 – 0 Castillo C.F.: Importantísima victoria de la Unión Deportiva Dos Hermanas ante un rival directo, como era el Castillo. Con este triunfo, los nazarenos ascienden puestos y se colocan decimosegundos en su grupo de Cuarta Andaluza. El tanto de la victoria de la Unión lo consiguió Ángel en el minuto 18 de juego, pero el resultado pudo ser más abultado ya que los de Cristóbal Contreras tuvieron muy buenas ocasiones para abrir la brecha.

C.D. Los Caminates 3 – 2 U.D. Bellavista B: Nuevo triunfo del intratable líder del Grupo 3 de la Cuarta División Andaluza, el Club Deportivo Los Caminantes, por 3-2 ante el filial del Bellavista. La primera parte del encuentro fue loca y se vieron cuatro goles, dos para cada equipo, los del conjunto nazareno marcados por Antonio Andrés y Francisco Manuel. En la segunda mitad, el equipo dirigido por Juan Olea anotó el gol de la victoria en el primer minuto, obra de Manu.

C.F.B. Aznalcóllar 3 – 1 C.D. Montequinto: derrota de un Club Deportivo Montequinto, que ve frenado el ascenso de posiciones que estaba realizando estas semanas. Los quinteños solo consiguieron anotar de penalti en el minuto 40, por medio de Juanma, y vieron cómo una y otra vez las ocasiones que iban originado eran desbaratadas por la defensa rival. Con esta derrota, los verdinegros se colocan undécimos en la tabla de clasificación con 11 puntos.

U.D. Loreto 2 – 1 Atl. Dos Hermanas: El Atlético Dos Hermanas cayó el pasado domingo en San Juan de Aznalfarache ante el Loreto por 2-1, en un encuentro en el que los locales se adelantaron rápido en el marcador. Los de Dani Avilés trataron por todos los medios de empatar el partido durante la primera mitad, pero no hubo suerte. En la reanudación de nuevo volvieron a marcar los locales, haciendo aún más difícil el sacar algo positivo. Peña anotó para los nazarenos en el 63, pero ya no se volvió a mover el marcador.