Derrotas del CW Dos Hermanas femenino en su doble comienzo liguero en tierras catalanas

Derrotas del C.W. Dos Hermanas-Emasesa femenino en su doble compromiso durante este fin de semana en tierras catalanas, en un comienzo liguero complicado y en los que no ha podido saltar la sorpresa. En el primer partido cayó por un esperanzador 9-7 ante el C.E. Mediterrani, mientras que en el segundo la derrota fue muy abultada, por 20-4 ante el Sabadell-Astralpool.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN
Partido entre el Sabadell y el CW Dos Hermanas. (Foto: Atelier Photo).

La temporada la inició el C.W. Dos Hermanas-Emasesa en la División de Honor femenina 2014/2015 con una agridulce derrota en la piscina del C.E. Mediterrani barcelonés por un apretado 9-7. El equipo sevillano, noveno el pasado curso, plantó cara al que fuera cuarto clasificado en un encuentro en el que llegó incluso a adelantarse en el marcador tras el descanso (4-5), cediendo en la recta final víctima del mayor poderío físico catalán.

En el segundo encuentro, disputado este mismo domingo, el C.W. Dos Hermanas-Emasesa tampoco pudo alterar el guión en su visita, en partido adelantado de la segunda jornada de la División de Honor femenina, al C.N. Sabadell-Astralpool, vigente campeón de la Euroliga. Así lo demuestra el resultado final de un partido que concluía 20-4 y que supone la segunda derrota consecutiva del equipo sevillano.

En esta última ocasión, el choque ante el equipo vallesano, que acumula varias temporadas sin conocer la derrota en competiciones nacionales, se antojaba como banco de pruebas con vistas a próximos compromiso. Aun así, el conjunto nazareno confiaba en plantar batalla en la medida de lo posible a un rival cuajado de internacionales con España, vigente campeona mundial y europea. Un espejismo.