La atleta del Club Orippo Valme Prado, bronce en el Campeonato de Andalucía Cadete

La atleta del Club de Atletismo Orippo Valme Prado consiguió la medalla de bronce en la prueba de los 1.000 metros lisos correspondiente al Campeonato de Andalucía Cadete de Atletismo al Aire Libre disputado el pasado fin de semana en la localidad gaditana de Algeciras. En la categoría masculina, Mario Delgado y José Manuel Martins se clasificaron para disputar la final de los 600 metros lisos.

Un total de cinco atletas del Club Orippo participaron en Algeciras en el Campeonato de Andalucía Cadete de Atletismo al aire libre, en el que la nazarena Valme Prado obtuvo la medalla de bronce en la prueba de los 1.000 metros lisos en la categoría femenina, después de haber participado el pasado jueves en el Meeting Iberoamericano de Atletismo disputado en Huelva y en el que consiguió un brillante tercer puesto en la prueba de 600 metros lisis.

La próxima cita de Valme Prado será el Campeonato de España Cadete que se celebrará en Huelva durante los próximos día 28 y 29 de junio. En el citado Meeting Iberoamericano participó también la atleta del Club nazareno Nuria Roldán, que consiguió un meritorio quinto puesto, mientras que en la prueba de 600 metros lisos Rocío Plaza alcanzo el octavo puesto.

Por su parte, en la categoría masculina Mario Delgado y José Manuel Martins corrieron la final de los 600 metros lisos, consiguiendo los puestos 6º y 7º, respectivamente. Estos dos atletas también estuvieron presentes en el Meeting Iberoamericano en la prueba de 600 metros lisos, en la que Mario Delgado se clasificó en tercera posición consiguiendo además la marca mínima que le permitirá estar presente, al igual que Valme Prado, en el Campeonato de España. Por su parte José Manuel Martins se clasificó en novena posición.