Éxito de participación y de la Peña Ciclista de Dos Hermanas en el II Trofeo CSCD Vistazul

El II Trofeo Centro Social, Cultural y Deportivo Vistazul se desarrolló este domingo, día 22, con gran éxito de participación, ya que fueron 230 los corredores que tomaron parte en las distintas pruebas; de público, ya que fue mucho el que asistió a contemplar la prueba, y de triunfos para la Peña Ciclista de Dos Hermanas, ya que Marco Antonio Guijo consiguió atravesar en primera posición la línea de meta en máster 40.

En cuanto a la prueba en sí se demostró el gran nivel de los corredores participantes ya que en todas las categorías se lograron medias de rondaron los 42 kilómetros por hora. Los vencedores en las distintas categorías fueron Javier Sánchez Cidoncha, en sénior; Miguel García Solís, en máster 30; Marco Antonio Guijo Lara, del equipo Ameral-Transportes Valiente-Prior, en máster 40; José Antonio Bravo, en máster 50, en cuya prueba fue tercero Manuel Maestre, también del Ameral-Transportes Valiente-Prior; y Antonio Calderón, en máster 60.

El Club Vistazul acogió con posterioridad la ceremonia de entrega de los distintos trofeos, que contó con la presidencia del delegado de Deportes del Ayuntamiento de Dos Hermanas, José Manuel Carrión, y del presidente del citado club, Nicolás Martín Vela.

La Peña Ciclista de Dos Hermanas y la Federación Sevillana de Ciclismo han querido agradecer públicamente a la Guardia Civil, Policía Local y Protección Civil su esfuerzo por garantizar el buen desarrollo de las pruebas y la seguridad de los ciclistas.

Por otra parte, los corredores de la Escuela Ciclista del Ameral y del Patronato Municipal de Deportes volvieron a cosechar nuevos éxitos, ya que en la prueba disputada el pasado fin de semana en Carmona la ciclista Estrella Asencio logró el segundo puesto José Luis Asencio fue quinto y Manuel Casado, séptimo, todos éstos en la categoría alevín, mientras que José Moscoso lograría el tercer puesto en infantil.