El Dos Hermanas C.F. vuelve a perder en casa (1-3) y ya sólo un milagro evitaría el descenso

Nueva derrota del Dos Hermanas C.F. en casa. En esta ocasión, ante el Pedrera, segundo clasificado, por 1-3. Y el milagro de la salvación se antoja ya como algo imposible. Para empezar, porque sólo restan tres jornadas para la finalización de la temporada en Regional Preferente, lo que quiere decir que la única posibilidad sería ganarlos todos y que los de arriba pincharan.

Dos Hermanas C.F. 1 -- 3 C.D. Pedrera

Dos Hermanas C.F.: Lolo (Juan Ponce, m. 46); Bueno (Del Valle, m. 55), Amador (Fran Ruiz, m. 73), Plaza, Diego, Mejías (Javi, m. 84), Denis, Miguelito, Recio (Juanma, m. 81), Silva y Calderón.

C.D. Pedrera: Cardoso; Naoki, Reina (Alvarito, m. 90), Cañero (Calle, m. 74), Miguel, Eligio, Pabón, Isco (Ariday, m. 84), Maero, Nene (Zurdillo, m. 65) y Vallejo.

Goles: 1-0, m. 11. Cañero, en propia meta; 1-1, m. 12, Pabón; 1-2, m. 49, Nene; 1-3, m. 55, Vallejo.

Árbitro: Merino Limón. Expulsó por roja directa a Vallejo, del Pedrera, en el minuto 60, y al local Javi en el 90 por doble amarilla. Además, amonestó a los locales Bueno, Plaza, Silva y Calderón, y a los visitantes Maero y Nene.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 35 de la Regional Preferente disputado este domingo, día 4 de mayo, en el Miguel Román ante unos cien espectadores.

Ya antes de iniciarse el partido, se antojaba complicada una victoria del Dos Hermanas C.F. en esta jornada, por cuanto el equipo que le visitaba era el Pedrera, segundo clasificado de la categoría y peleándole el primer puesto al Morón, que sólo le lleva un punto. Y las previsiones fueron confirmándose poco a poco, pese a que fue el Dos Hermanas el que consiguió adelantarse en el marcador gracias a un gol en propia meta del defensa Cañero, quien cedió de cabeza la pelota a su guardameta cuando éste se encontraba fuera de la portería.

Pero poco le duró la alegría del 'regalo' a los nazarenos, ya que en el siguiente minuto el Pedrera consiguió empatar con un polémico tanto. Se trató de un cabezazo del delantero visitante Pabón, que detuvo en primera instancia el guardameta Lolo, pero que al no blocarlo, el linier interpretó que el mismo había llegado a sobrepasar la línea de gol. El tanto subió al marcador pese a las protestas de los locales.

Y, a partir de ahí se comenzó a notar de forma excesiva el oficio de un equipo cuajado de veteranos y la bisoñez de otro con numerosos jugadores procedentes del juvenil, hecho que se demostró en las dos o tres ocasiones clarísimas de las que dispusieron y que fallaron de forma incomprensible.

Tras un primer tiempo que concluyó con empate a un gol, el segundo período ya fue prácticamente un monólogo del Pedrera, que aprovechó dos contragolpes para, poco después de iniciarse la segunda parte, sentenciar el partido. A partir de ahí dejó de existir el Dos Hermanas, cuya capacidad física, además, se fue apagando poco a poco.

En Regional Preferente restan ya sólo tres jornadas para la conclusión del campeonato, y el Dos Hermanas se encuentra en puestos de descenso y a seis puntos de la salvación, que marca la U.D. Tomares, con 42 puntos. Eso quiere decir que los nazarenos deberían ganar los tres partidos que le quedan, y esperar a que los de arriba pincharan. Algo, lógicamente, que se presenta complicado.