El Real Betis FSN, a un paso del título

La victoria por 3-8 conseguida por el Real Betis FSN en Melilla frente a Estopiñan hace que el conjunto verdiblanco pueda cantar el alirón en el Grupo V de la Segunda División B en la próxima jornada frente a Bujalance, en partido que disputará el fin de semana del 26-27 de abril en el Francisco de Dios Jiménez. El Real Betis FSN es líder con 75 puntos, a siete del segundo clasificado, el UD Coiñena FS.

Estopinan Melilla FS 3 -- 8 Real Betis FSN

Estopiñan Melilla FS: Carlos, Hugo, Yunes, Javi Santiago y Pollito, cinco inicial; también jugaron Álex, Nesin, Fran Andújar, Gustavo, Javi Cortés y Fran López.

Real Betis FSN: José Carlos, Wallace, Paco, Elías y Miguel, cinco inicial; también jugaron Juan Varela, Lara, Luis, Alberto, Migo, Nene y Berna.

Goles: 0-1 Min. 4, Elías; 1-1 Min. 5, Nesin; 1-2 Min. 8, Nene; 2-2 Min. 11, Yune; 2-3 Min. 22, Elías; 2-4 Min. 30, Miguel; 2-5 Min. 32, Miguel; 2-6 Min. 35, Paco; 3-6 Min. 37, Nesin; 3-7 Min. 37, Alberto; 3-8 Min. 39, Lara.

Árbitros: Martín Cuéllar y Pedrera Castro (Córdoba)

Incidencias: 31ª Jornada del grupo V de 2ª División B disputado en el Pabellón Lázaro Fernández de Melilla ante unos 200 espectadores.

El partido comenzó con los béticos imponiendo mucha intensidad sobre la pista del Lázaro Fernández, lo que les hizo adelantarse en el marcador con un gol de Elías. La nota negativa fue la de José Carlos, que se tuvo que retirar del partido. Solo un minuto más tarde, en el 5, los locales consiguieron empatar el encuentro con gol de Nesin, debido a que los verdiblancos dejaron jugar a los locales, que aprovecharon esta circunstancia para poder anotar el 1-1.

La primera mitad fue igualada a partir del 1-1, con ambos equipos realizando y elaborando buenas jugadas que creaban peligro en la portería rival, pero no fue hasta el minuto 8 cuando el Real Betis FSN volvió a adelantarse en el marcador gracias a un gol de Nene, que fue igualado tres minutos más tarde por el jugador local Yunes.

Ya en la segunda mitad, el conjunto dirigido por José Vidal salió a la pista con mucha más intensidad de la que terminó la primera, jugando con un ataque más dinámico que le permitió deshacer el empate con un gol de Elías a los dos minutos de comenzar la segunda mitad.

Miguel anotó el gol de la tranquilidad para los suyos, ya que tras ese tanto se vieron los mejores minutos del líder, que comenzó a desplegar su juego habitual sobre la pista del Lázaro Fernández. Sin embargo, con este resultado (2-4), los locales utilizaron portero jugador, que le sirvió al Real Betis FSN para marcar el 2-5 por medio de Miguel y utilizar portero jugador para contrarrestar y controlar el juego.

Con el 2-5, Paco anotó su gol número 51 esta temporada en el minuto 35, respondiendo dos minutos más tarde el Melilla con gol de Nesin, aunque la reacción bética no se hizo esperar, ya que en el mismo minuto Alberto volvió a anotar un nuevo gol, seguido de un tanto de Lara, que aprovechó un rechace tras un disparo de Berna, colocando de esta manera el definitivo 3-8 en el marcador del Lázaro Fernández.