El Dos Hermanas CF regresa de nuevo de vacío

Nueva derrota del Dos Hermanas C.F. a domicilio, y nuevo pasito atrás en sus aspiraciones de salir del pozo del descenso. Tras dos victorias consecutivas, que lo colocaron a tiro de piedra de abandonar de esta zona, regresó este domingo, día 13 de abril, del campo del Triana C.F. con un 3-1 en contra. La próxima jornada, la 33, se disputará ya el domingo 27 de abril.

Triana C.F. 3 -- 1 Dos Hermanas C.F.

Triana C.F.: David; Comas, Vázquez, Víctor, Rafa, Juanjo (Alfonso, m. 79), Álex Pérez (José Ruiz, m. 76), Pablo, Alberto, Borja y Luis Prado (Víctor, m. 82).

Dos Hermanas C.F.: Lolo; Juanma (Bueno, m. 66), Calderón (Lara, m. 63), Denis (Javi, m. 85), Diego, Seda, Miguelito, Silva, Fran (Recio, m. 83), Del Valle y Manu.

Goles: 1-0, m. 15, Alberto; 1-1, m. 20, Manu; 2-3, m. 60, Borja; 3-1, m. 70, Alberto.

Árbitro: Barquero Alegre. Mostró tarjeta al nazareno Miguelito.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 32 de la Regional Preferente Sevilla disputado en el Centro Deportivo Almena.

No consigue el Dos Hermanas encadenar una racha suficiente que le permita salir del pozo del descenso. Una nueva oportunidad perdida fuera de casa, que sin duda es la gran asignatura pendiente del conjunto nazareno, ya que en lo que va de temporada sólo ha conseguido tres victoria y un empate a domicilio; una pobre racha que debe tratar de romper en las tres salidas que aún le restan antes de la finalización de la temporada.

En esta ocasión, el Dos Hermanas no consiguió imponer su ritmo y acabó sucumbiendo en la segunda parte, después de una primera parte igualada en la que al gol en el primer cuarto de hora de los locales, supieron responder con otro tanto de Manu. Pero por más que lo intentó, las rachas de mal y buen juego, en las que no estuvo acertado en los últimos metros, fueron alternándose, sin conseguir imponerse a su rival, que con dos nuevos goles puso ya tierra de por medio en el marcador.

Los cadetes vuelven a ganar

En cuanto a otros resultados de los distintos equipos del Dos Hermanas, los cadetes de Preferente volvieron a ganar 0-1, esta vez en el campo del Calavera, y se colocan a muy pocos puntos de Primera División Andaluza y a un sólo puesto del ascenso, pero al quedar sólo dos partidos de liga sus aspiraciones se han esfumado.

Por su parte, los cadetes de Provincial empataron a 3 en el campo del Mosquito, mientras que los infantiles de Preferente vencieron 4-0 a Los Mares y continúan escalando puestos en la tabla clasificatoria.