El CB Dos Hermanas se lo puso difícil al Club Náutico en el penúltimo partido de 1ª Nacional

El CB Ciudad de Dos Hermanas sufrió una nueva derrota, la quinta consecutiva, en el partido disputado el pasado sábado, día 5 de abril, ante el Club Náutico Sevilla en el Pabellón de Los Montecillos y que concluyó con el resultado de 70-81. Con todo, el conjunto nazareno se lo puso difícil en el último cuarto a los sevillanos, que son terceros en el Grupo DB de la Primera Nacional Masculina.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Pese a la derrota, se trató de un partido muy entretenido y disputado, que se inició de forma vibrante, con un 14-15 en contra en el minuto 6 del primer cuarto. Sin embargo, a partir de ese instante los nazarenos desaparecieron de la pista, encajando un parcial de 0-13, llegándose al final del primer cuarto con el resultado de 14-28 a favor de los sevillanos.

El segundo cuarto empezó con la misma tónica, con un Ciudad de dos Hermanas nervioso y desacertado tanto en ataque como en defensa, llegándose a un marcador de 17-44 en el minuto 4 de este segundo período. A raíz de ese instante, el equipo local dio un vuelco a la situación, recortando distancias hasta llegar al descanso con un 35-51 en contra, pero recuperando las buenas sensaciones.

El tercer cuarto, esta vez sí, fue claramente dominado por el Ciudad de Dos Hermanas, conducidos por la efectividad de Sergio Cotán, con 17 puntos, y la fuerza bajo los tableros de Alonso consiguieron un parcial favorable de 21 a 12 a favor, dejando las aspiraciones intactas de cara a la victoria final.

El último y definitivo período se inició con un marcador de 56-63, en el que el Ciudad de Dos hermanas apretó mucho al conjunto sevillano, que durante unos minutos llegó a estar 'ko', pero las imprecisiones en la definición de canasta de los nazarenos dieron alas de nuevo a los sevillanos que, con dos triples consecutivos, se distanciaron en el marcador y terminando el partido con el resultado final de 70-81.

Son ya muchos los partidos que se le han escapado al Cuidad de Dos Hermanas en los últimos instantes, pero seguro que competir hasta el final con todos los equipos, siendo uno de los conjuntos más jóvenes de la categoría, es una excelente base para formar un equipo que aspire a todo la próxima campaña. De momento, sólo queda un partido para concluir la temporada, el que disputará el próximo sábado en Huelva ante el Padevi La Palma.