Buena acogida entre los ciclistas al circuito desarrollado en el bulevar Felipe González

El bulevar Felipe González Márquez acogió el pasado domingo, día 20 de abril, el Memorial José Sánchez Moreno, y tras el desarrollo del mismo fue unánime el comentario entre los participantes del idóneo circuito que se encuentra en esta zona de Entrenúcleos para pruebas de velocidad en bicicleta. Esta actividad había sido organizada por la Peña Ciclista de Dos Hermanas.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Con la prueba celebrada en el citado bulevar dio comienzo oficialmente la temporada 2014/2015 de la Peña Ciclista de nuestra ciudad, que en la presente edición patrocinan las empresas Ameral, Transportes Valiente y Prior. Y lo hizo con una prueba dirigida a las categorías de cadete y sénior.

El mal tiempo con el que amaneció el día, con lluvias a primera hora, restó algo de afluencia de corredores y público al desarrollo del Memorial, pese a lo cual la Peña Ciclista de Dos Hermanas asegura que se pudo disfrutar de unas pruebas que resultaron muy competidas por los ciclistas de los distintos equipos participantes.

En la categoría cadete, el vencedor del Memorial fue J. Antonio Barbero, que consiguió entrar en la escapada buena. En la prueba sénior, el triunfo por equipos fue para el conjunto granadino del Ergo Sport, debido en parte al mayor número de participantes con los que concurrió, mientras que en individual la carrera fue para Víctor Pérez después de una escapada muy trabajada.