Buen papel de los participantes nazarenos en el II Duatlón Cross Ciudad de Dos Hermanas

El Gran Hipódromo acogió el pasado sábado, día 29 de marzo, la celebración del II Duatlón Cross Ciudad de Dos Hermanas, en la que los participantes masculinos y femeninos nazarenos realizaron un magnífico papel. Entre éstos, destacar que en la categoría elite femenina, las tres primeras en cruzar la línea de llegada fueron atletas de nuestra ciudad.

Pese a que el tiempo amenazó en todo momento la celebración de la prueba, finalmente ésta se desarrolló sin que la lluvia hiciera su aparición y en un circuito que reunió unas magníficas condiciones para la celebración de esta prueba. En total, fueron más de cien los participantes en el Duatlón Cross que cruzaron la meta.

El resultado de las pruebas en sus distintas categorías fue el siguiente:

- Categoría Elite Masculina, que contó con setenta inscritos, de los que sesenta cruzaron la línea de llegada:

1. Juan Carrasco García, Club Triatlón Mezquita (Córdoba), 01:13:18.
2. Rafael Curado Tejero, C.D. Atletismo Palaciego (Los Palacios), 01:13:48.
3. Francisco Lara Lara, Independiente (Jerez de la Frontera), 01:18:19.

El primer participante nazareno en cruzar la línea de meta fue Jesús Hueso Lavado, del Club Atletismo Orippo, que lo hizo en el sexto puesto, con un tiempo de 01:22:38.