Brillante actuación de las gimnastas nazarenas la final de los Juegos Deportivos Provinciales

Las gimnastas nazarenas que llegaron a las finales de los Juegos Deportivos Provinciales de Gimnasia Rítmica, un total de 19, consiguieron en su totalidad subirse al podio de las distintas categorías participantes, en algunos de los casos con primeros puestos. Es estas pruebas participaron distintos clubs de un total de quince pueblos de la provincia de Sevilla.

El Pabellón del CDM de Montequinto se convirtió el pasado sábado, día 5 de abril, en la sede de la final de los Juegos Deportivos Provinciales de Gimnasia Rítmica en la modalidad individual, cuyas fases previas se vienen celebrando desde el pasado mes de octubre con la participación de 15 municipios sevillanos.

Entre los municipios presentes se encontraba Dos Hermanas, que concurrió con 90 niñas de las Escuelas Deportivas Municipales del Patronato Municipal de Deportes, de las que 19 consiguieron clasificarse para la final. En esta fase final participaron las 15 niñas mejores clasificadas en las categorías prebenjamín, benjamín, alevín, infantil, junior y sénior.

La actuación de las niñas nazarenas fue fantástica, ya que consiguieron colocarse en todos los podios de las categorías en las que se habían presentado, como en la categoría prebenjamín, en la que subieron al segundo y tercer puesto, con Carmen Sánchez y María Cordero; en la categoría benjamín, la campeona fue la nazarena Elena Alijo, así como campeonas quedaron en la categoría junior y sénior Miriam San Román y María Martínez, respectivamente.