Victoria sufrida del Real Betis FSN en El Ejido

El Real Betis FSN venció 4-6 al CD El Ejido en un partido en el que ambos equipos remontaron en dos ocasiones, pero la efectividad del líder hizo que los tres puntos viajaran hasta Dos Hermanas. Gracias a esta victoria, el equipo verdiblanco continúa líder del grupo V de 2ª División B, con 68 puntos. La próxima jornada, el conjunto verdiblanco se enfrentará a la UD Coineña, segundo clasificado.

CD El Ejido FS 4 -- 6 Real Betis FSN

CD El Ejido FS: Luismi, Gastón, Cata, Sergio y Edson, cinco inicial; Nando, July, Nordin, Chema, Bustos y Vicente.

Real Betis FSN: José Carlos, Migo, Miguel, Aarón y Alberto, cinco inicial; Wallace, Elías, Luis, Nene y Julio.

Goles: 0-1 Min. 4, Aarón; 1-1 Min. 5, Edson; 2-1 Min. 10, Edson; 2-2 Min. 16 Aarón; 2-3 Min. 20, Wallace; 3-3 Min. 23, Edson; 4-3 Min. 26, Busto; 4-4 Min. 32, Elías; 4-5 Min. 37, Migo; 4-6 Min. 40, Migo.

Árbitros: Gallego Balboa, Lax Cuartero (Murcia). Amonestaron a Gastón, Cata, Nordin, Sergio. Expulsaron a Chema. Por parte visitante amonestaron a Aarón, Miguel y José Carlos.

Incidencias: 26ª Jornada de liga del Grupo V de 2ª División B disputado en el Pabellón Municipal del Ejido (Almería) ante unas 350 personas.

Sufrida victoria del Real Betis FSN frente al CD Ejido FS en tierras almerienses, donde el conjunto dirigido por José Vidal se adelantó en el minuto cuatro por medio de Aarón. Los primeros minutos fueron de dominio verdiblanco, que dispuso de varias ocasiones. El empate de los locales llegó muy pronto, en el minuto cinco, solo uno después del gol verdiblanco. Éste lo anotó Edson en un rechace de José Carlos.

Con el empate en el marcador, la intensidad fue a más, con los dos equipos gozando de varias oportunidades para adelantarse en el luminoso. Los que se adelantaron en el partido fueron los locales, que remontaron el 0-1 inicial con un nuevo gol de Edson, al rechace tras un disparo de Bustos.

Los últimos minutos de la primera mitad estuvieron dominados por el Real Betis FSN, que se encontró con una presión muy fuerte de los ejidenses, pero los verdiblancos supieron hacer frente, consiguiendo remontar el partido para irse al descanso con resultado favorable de 2-3 gracias a los goles de Aarón y Wallace.

La segunda mitad comenzó con gol de los locales, que volvieron a empatar el partido por medio de Edson que anotó su tercer gol en el encuentro con un disparo a la escuadra de la portería defendida por José Carlos. Gracias al empate local, los ejidenses comenzaron a crear más peligro sobre la portería verdiblanca, tanto que Bustos volvió a remontar el partido para los suyos en una contra.

A pesar de ver como el CD Ejido remontó de nuevo el encuentro, el Real Betis FSN no se desinfló y consiguió, tras sufrir algunas ocasiones claras de gol de los locales, remontar de nuevo el encuentro para terminar ganando por 4-6 con goles de Elías en el 32´ y dos de Migo, uno en el 37’ tras una contra y en el último minuto de partido de doble penalti.