Un pasito más del Real Betis FSN hacia el título

Nueva victoria del Real Betis FSN, en esta ocasión frente al Smurfit Kappa La Palma FS por 4-2, en un partido donde el conjunto verdiblanco vio cómo los visitantes consiguieron empatar el partido hasta en dos ocasiones. Con esta victoria, el conjunto verdiblanco continúa líder del grupo V de 2ª División B, con 65 puntos, acercándose un poco más al campeonato liguero.

Real Betis FSN 4 -- 2 Smurfit Kappa La Palma FS

Real Betis FSN: Juan Varela, Miguel, Luis, Alberto y Nene, cinco inicial; también jugaron Wallace, Elías, Migo, Julio, Aarón y Berna.

Smurfit Kappa La Palma FS: Dani, José, Pereira, Parra y Pajón, cinco inicial; también jugaron Galleti, Breka, Moreno, Antonio, Iván.

Goles: 1-0 Min. 6, Miguel; 1-1 Min. 13, Parra; 2-1 Min. 14, Alberto; 2-2 Min. 29, Pajón; 3-2 Min. 30, Aarón; 4-2 Min. 36, Luis.

Árbitros: Porras Porras y Prieto Pulido (Córdoba). Amonestaron a Miguel por parte local y a Galleti y José por parte visitante.

Incidencias: 25º Jornada de liga del grupo V de 2ª División B disputada este sábado, día 1, en el Pabellón Francisco de Dios Jiménez ante 800 espectadores.

El comienzo del partido se desarrolló con mucha intensidad, sobre todo por parte visitante, que creó varias jugadas y ocasiones de peligro, a las que respondió el conjunto local. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 6, a favor de los verdiblancos por medio de Miguel al segundo palo.

A partir de ahí, los pupilos de José Vidal comenzaron a hilvanar buenas jugadas, llegando con peligro al área visitante, tanto que Elías consiguió disparar de cabeza al larguero en el segundo palo.

En el minuto 13 llegó la igualada visitante por medio de Parra, que anotó en el segundo palo tras un saque de córner. Poco le duró la alegría a los palmerinos, ya que al siguiente minuto, Alberto volvió a poner a los suyos por delante en un disparo dentro del área visitante.

En los últimos minutos de la primera mitad, ambos equipos tuvieron varias ocasiones con disparos al palo, Alberto y Miguel por parte verdiblanca y Parra por parte visitante. Además, los dos conjuntos terminaron jugando con portero jugador.

La segunda mitad comenzó con un disparo de José al palo. La respuesta verdiblanca no tardó en producirse, ya que tres minutos más tarde, Aarón fue quien disparó contra la madera. Cuatro minutos más tarde, Iván marró un mano a mano con Juan Varela, y en la jugada siguiente, los palmerinos consiguieron empatar con gol de Dani Pajón.

El peligro por parte visitante siguió, ya que José volvió a disparar cruzado, con el balón que se marchó rozando el palo. Pero Aarón adelantó de nuevo a los locales en la jugada posterior con una vaselina dentro del área tras varios rechaces.

Dos minutos más tarde, Alberto volvió a disparar al palo en una buena jugada a la contra de los verdiblancos conducida por Nene. Y El último y definitivo gol con el que se cerró el marcador llegó en el minuto 36 por medio de Luis, que anotó en el segundo palo tras una asistencia de Miguel.

A partir de aquí, Smurfit Kappa La Palma FS utilizó portero jugador para recortar distancias y poder empatar el partido. El Real Betis FSN concluyó, igualmente, utilizando portero jugador por medio de Nene.