Los ciclistas nazarenos consiguen seis pódium en pruebas disputadas durante el fin de semana

La Peña Ciclista de Dos Hermanas Ameral-Transportes Valiente-Prior consiguió subirse al pódium durante las pruebas celebradas el pasado fin de semana en distintas localidades andaluzas hasta en seis ocasiones, dentro de las diferentes categorías en las que participó. Se trata de una demostración del buen nivel en el que se encuentra el ciclismo nazareno.

El resultado de los ciclistas nazarenos obtenidos en la localidades de Bollullos del Condado y Tomares fue la siguiente:

• Trofeo Federación para Escuelas, la ciclista Estrella Asencio fue tercera en la categoría alevín femenina, mientras que Manuel Casado también fue tercero alevín masculino, y Ferrete, séptimo en infantiles.

• En la categoría de Máster, Rafael Curado logró el tercer puesto en la Duatlón de Tomares.

• Los máster que se desplazaron hasta San Pedro de Alcántara obtuvieron un segundo puesto en máster 30 a cargo de Fernando Yélamo, en una prueba en la que participaron 120 corredores; Marco Guijo fue segundo en máster 40, mientras que Montesinos fue primero en Sub 23. Asimismo, Francisco Pérez fue segundo en máster 50, y Antonio Calderón, primero en 60.