Goleada sin paliativos del Real Betis FSN

Victoria abultada del Real Betis FSN por 15-1 frente a ACVFS Olivenza Extremadura, en un partido donde el conjunto verdiblanco recuperó las sensaciones positivas que le han hecho ser líder indiscutible del Grupo V de 2ª División B. Con esta victoria, el Real Betis FSN continúa líder con 72 puntos y 198 goles a favor, siendo el equipo más goleador de toda la categoría.

Real Betis FSN 15 -- 1 ACVFS Olivenza Extremadura

Real Betis FSN: José Carlos, Aarón, Nene, Alberto y Luis, cinco inicial; también jugaron Wallace, Paco, Elías, Migo, Berna, Isaac y Miguel.

ACVFS Olivenza Extremadura: Pytu, Javi, David, Negro y Raúl, cinco inicial; también jugaron Iván Vázquez, Sergio Román, Gory, Fonseca, Sergio Collado.

Árbitros: Balderas Triano y Fernández Santiago (Huelva). Amonestaron a los visitantes Javi Salguero y Sergio Román.

Goles: 1-0 Min. 4, Alberto; 2-0 Min. 4, Alberto; 3-0 Min. 5, Nene; 4-0 Min. 8, Paco; 5-0 Min. 10, Wallace; 6-0 Min. 11, Elías; 7-0 Min. 15, Aarón; 8-0 Min. 16, Aarón; 9-0 Min. 18, Alberto; 10-0 Min. 21, Negro (pp); 11-0 Min. 32, Miguel; 12-0 Min. 34, Paco; 13-0 Min. 35, Paco; 13-1 Min. 37, Sergio Román; 14-1 Min. 38, Paco; 15-1 Min. 40, Paco.

Incidencias: Partido disputado este sábado, día 29, en el Francisco de Dios Jiménez de Dos Hermanas ante 500 espectadores.

En la primera parte solo hubo un equipo en la pista, ya que el Real Betis FSN fue el único equipo que puso el juego, con un Olivenza que ejerció una presión a media pista, la cual aprovechó el equipo de José Vidal para abrir el marcador con tres goles en el mismo minuto cuatro.

El primero que abrió el marcador fue Alberto, tras un pase a la espalda de la defensa extremeña de Aarón, que aprovechó el pívot verdiblanco para regatear al portero y abrir el marcador. El propio Alberto amplió la ventaja con un gol en el segundo palo, aprovechando un jugada personal de Aarón por la banda derecha. Y Nene siguió con el vendaval verdiblanco, marcando el tercer gol de los suyos con una sutil vaselina precedida de una nueva asistencia de Aarón.

Ante el arreón del Real Betis FSN, el entrenador visitante tuvo que solicitar tiempo muerto, que coincidió con una ocasión de los suyos, ya que Iván disparó al palo y un compañero atacante se encontró con José Carlos al recoger el rechace.

Ya en el minuto ocho, Paco volvió a la senda goleadora con un gol de cabeza dentro del área que ajustó al palo derecho de la portería defendida por Pytu, anotando de esta manera el 4-0 en el luminoso. Y solo dos minutos después, Wallace fue quien amplió la ventaja con un disparo cruzado desde la banda derecha. Con el 5-0 en el marcador, los visitantes utilizaron portero jugador, lo que aprovechó Elías para anotar el sexto con un disparo elevado por encima de la defensa extremeña. Aarón volvió a ampliar la ventaja en una jugada de estrategia de los suyos.

Nene actuó como portero jugador con el 7-0 en el marcador. La primera mitad terminó con 9-0, tras dos nuevos goles de los verdiblancos, uno por medio de Aarón en un rechace tras un disparo de Elías, y otro de Alberto de un disparo potente en asistencia de Aarón.

La segunda mitad comenzó con un nuevo gol de los verdiblancos, que Negro introdujo en su propia portería. En el minuto 27, el conjunto local tuvo una doble oportunidad con una jugada de Aarón que despejó el portero visitante y con un disparo de Elías al palo. El marcador volvió a ampliarse una vez llegado el ecuador de la segunda mitad, en el minuto 32, donde Miguel marcó al segundo palo tras un pase de Nene precedido de un robo en el centro del campo de los verdiblancos.

Dos minutos más tarde, Paco anotó dos nuevos goles, el primero en el segundo palo tras un pase de Berna y, el segundo, tras una triangulación entre Nene, Miguel y el propio Paco, que solo tuvo que empujarla para poner el 13-0 en el marcador.

En los tres últimos minutos de juego debutó el portero juvenil Isaac, que realizó una gran actuación en los instantes que estuvo sobre la pista. En estos minutos de partido se anotaron tres nuevos goles, el primero y único de los extremeños, de una falta directa de Sergio Román, y dos más de Paco, el primero en el 38 tras una gran jugada colectiva de los suyos y el segundo, de doble penalti, con el que se acabó el partido.