Tropiezo de los chicos del CW Dos Hermanas ante un rival directo para conseguir el ascenso

La cruz de la jornada para el C.W. Dos Hermanas llegó en Segunda Nacional masculina con la derrota en casa ante un rival directo por el ascenso como es el ceutí C.N. Caballa, que se ha hizo con el triunfo por 8-9 en partido pendiente de la novena jornada. El equipo sevillano fue de más a menos hasta dejar escapar los puntos tras encajar el último tanto de penalti a falta de 29 segundos.

CW Dos Hermanas 8 -- 9 CN Caballa

C.W. Dos Hermanas: Adrián Rodríguez, Álvaro Rodríguez, Álvaro Aguilar, Antonio J. Puerto, Sergio Casado (2), Mario Villegas, Luis Jiménez (2), Miguel Martín, José Antonio Millán (4) y Manuel J. Delgado.

C.N. Caballa: J.C. García, A.J. Dorado, Jaime Barreiro, Jesús Barreiro (1), J.R. León (2), F. Molina (1), A. Aguilar (2), E. Sillero, J.M. Martínez (2) y A. Gómez (1).

Parciales: 3-1, 1-2, 1-2 y 3-4.

Árbitros: S. Aguilera y E. Sillero

Incidencias: Partido pendiente de la novena jornada de Segunda Nacional masculina jugado el sábado en el Centro Acuático de Dos Hermanas.

La vuelta tras cumplir sanción de José Antonio Millán, autor de cuatro tantos, no sirvió de revulsivo para enmendar el tropiezo de la anterior semana en Valencia ante el líder. En esta ocasión, el segundo clasificado aprovechó la irregularidad de los nazarenos en 2014 para afianzarse en la tabla. Y lo ha hecho a costa de un equipo nazareno que tras dominar el primer cuarto (3-1), fue incapaz de mantener la ventaja para dejarse atrapar en el marcador a falta de ocho minutos tras sendos parciales de 1-2.

El último cuarto fue de alto voltaje entre dos equipos en buscaron del triunfo. Al tanto del Dos Hermanas (6-5) respondía el Caballa para darle la vuelta al marcador (6-7). Los sevillanos llegaron a empatar posteriormente hasta en dos ocasiones (7-7 y 8-8) antes de caer desde los 5 metros. Y el posterior ataque no evitó la derrota.

‘Jota’ Murube realizó las siguientes declaraciones tras el encuentro: ”Hemos jugado un partido muy serio, pero a este nivel los pequeños detalles te dan la victoria o te la quitan. Ellos han tenidos dos penaltis y nosotros hemos fallado muchos uno de más. Hemos empezado muy bien pero luego hemos estado muy fallones en las superioridades".

"A pesar de todo", añadió, "me quedo con el buen sabor de boca por lo bien que hemos jugado. La gente ha estado enchufada y no le puedo achacar nada a mis jugadores. Han trabajado muy bien todos. Millán, Luis y Adrián han tirado del carro, como siempre, pero el bloque ha respondido. Tenemos que seguir trabajando y pensar en el próximo partido, en Málaga”.