Fin a la racha de 14 victorias del Real Betis

El Real Betis FSN puso fin este sábado a su racha de catorce victorias consecutivas ante un buen AD Santa Isabel, que sorprendió a los verdiblancos utilizando portero-jugador desde el inicio del partido. El resultado final fue de 4-4 con un gol local en el último minuto. El próximo partido del Real Betis FSN será el próximo domingo 16 de febrero a las 12:00 horas en el Francisco de Dios Jiménez frente al Unión África Ceutí.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

AD Santa Isabel 4 -- 4 Real Betis FSN

AD Santa Isabel: Fran, Luky, Ernesto, Bocata y Bobas –cinco inicial-; Andrés, Evaristo, Lucena, Mantas, Manolillo, David y Galiano.

Real Betis FSN: Juan Varela, Alberto, Nene, Luis y Miguel –cinco inicial-; Wallace, Paco, Elías, Migo y Aarón.

Goles: 1-0 Min .7, Ernesto; 2-0 Min. 8, Evaristo; 3-0 Min. 10, Fran; 3-1 Min. 17, Paco; 3-2 Min. 17, Aarón; 3-3 Min. 21, Aarón; 3-4 Min. 22, Elías;4-4 Min. 40, Galiano.

Árbitros: Aliaga Ruiz y Buendía Izquierdo (Murcia). Amonestaron a Bobas, Luky y Fran por parte local, y a Elías y Miguel por parte visitante.

Incidencias: Partido correspondiente a la 22ª jornada de liga del grupo V de 2ª División B disputado en el Pabellón de La Salobreja ante 400 espectadores.

Sorprendió Javi Garrido a José Vidal con el planteamiento utilizado por el técnico local desde el inicio del partido, utilizando portero jugador para no darle la iniciativa en el juego al Real Betis FSN. La posesión de balón se alternó entre los dos equipos al principio del partido.

La apuesta local le salió bien a los jiennenses, que se pusieron por delante en el marcador por medio de Ernesto, que fusiló a Juan Varela tras quedarse solo con el meta verdiblanco dentro del área. En el minuto siguiente, Evaristo consiguió aumentar las distancias de los suyos con un nuevo disparo potente en el área en el que poco pudo hacer Juan Varela.

Con el 2-0 en el marcador, el Real Betis FSN se hizo con la posesión del balón. Sin embargo, el gol llegó de nuevo por parte local, que anotó el tercer tanto por medio de Fran.

El primer gol verdiblanco llegó por medio de Paco, que anotó tras desviar un disparo de Aarón. En la siguiente jugada, los verdiblancos anotaron el segundo gol gracias a Aarón en una gran triangulación, resultado con el que se llegó al descanso del partido.

Remontada y gol local en los últimos segundos

La segunda parte comenzó con gol del Real Betis FSN, por medio de Aarón, que consiguió empatar el partido. Y en el minuto siguiente se culminó la remontada bética, ya que Elías marcó el cuarto gol de los suyos, consiguiendo remontar un 3-0 inicial en contra.

Con el 3-4 en el marcador, ambos equipos continuaron jugando de cinco, elaborando jugadas de peligro, sobre todo por parte de los pupilos de José Vidal. A falta de diez minutos para el final, la intensidad en el encuentro aumentó, siendo los locales los que más apretaron. El partido se encontraba muy abierto, ya que los dos conjuntos utilizaban portero jugador en sus jugadas de ataque; sin embargo, el gol llegó por parte local, que logró empatar el partido a falta de 34 segundos para el término del encuentro por medio de Galiano.

José Vidal realizó las siguientes declaraciones tras el partido: “Hemos tenido un comienzo bajo de intensidad, donde nos han sorprendido con portero jugador, generándonos un poco de duda, cometiendo varios fallos imperdonables que propiciaron los tres goles. Cuando nosotros hemos utilizado portero jugador, hemos tenido muchas ocasiones con las que conseguimos remontar el partido, ya que al empezar la segunda parte hemos sido valientes y remontamos".