El Dos Hermanas vuelve a caer en su campo y se hunde cada vez más en el fondo de la tabla

Lo intenta todo. Ha cambiado de entrenador, ha realizado dos fichajes, pero ni con ello el Dos Hermanas C.F. encuentra la fórmula que le haga sumar puntos. Lo peor de todo es que el conjunto nazareno cada vez se encuentra más hundido en la tabla y, además, que ante rivales directos, como fue el pasado sábado ante el Ciudad Jardín (1-2), no consigue sacar sus partidos adelante.

Dos Hermanas C.F. 1 -- 2 Ciudad Jardín C.F.

Dos Hermanas C.F.: Lolo; Javi, Angy, Marín, Calderón, Mejías, Juanma (Lara. m. 80), Fran (Recio, m. 75), Del Valle, Narci (Mauro, m. 62) y Miguel.

Ciudad Jardín C.F.: Sergi; Vilches, Salas, José Mari, Ramón, Araujo (Juanma, m. 85), Yoni, Sergio, Álvaro (José, m. 80), Javi e Hita (Carlos, m. 76).

Goles: 1-0, m. 9, Marín, de penalti; 1-1, m. 27, Ramón; 1-2, m. 70, José Mari, de penalti.

Árbitro: Romero Estévez. Expulsó con roja directa al visitante Salas, en el minuto 9, y al local Javi, en el 71, tras cometer ambos penalti. Mostró además tarjeta amarilla al nazareno Mejías y al sevillano Vilches.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 23 de la Preferente Sevillana disputado en el estadio Miguel Román ante unos 400 espectadores.

Ni siquiera con casi todo a favor supo, o pudo, el Dos Hermanas ganar a un rival que se encuentra, como éste, en puestos de descenso. Y es que todo se ponía pronto de cara para el conjunto nazareno cuando se adelantaba en el minuto 9 del primer tiempo con un penalti transformado por Marín y que, además, supuso la expulsión del central Salas.

Pero en parte porque no le salieron las cosas, en otra parte porque no acertó en las ocasiones que creó ante la portería rival y, en otra más, porque el rival supo aprovechar muy bien la velocidad de sus puntas y los espacios que fue creando el Dos Hermanas atrás, el resultado fue otra nueva derrota, esta vez por 1-2.

El Dos Hermanas, sabedor de que en los primeros minutos se le pusieron las cosas de cara, trató de imponerse en un centro del campo muy poblado, tocando la pelota y tratando de entrar tanto por el centro de la defensa, con balones en profundidad hacia los puntas, especialmente de Del Valle, como por las bandas, con un Narci muy activo.

Pero se encontró con una auténtica roca en defensa, con un portero rival muy seguro, de forma que la mayoría de las ocasiones se veían abortadas cuando llegaban a las inmediaciones del área rival. Y, claro, con uno menos, al Ciudad Jardín, que también se jugaba la vida, no le quedó otra cosa que pertrecharse bien atrás y tratar de aprovechar balones largos a su único punta, Álvaro, que volvió loco a los defensas en algunos momentos aprovechando su velocidad.

Precisamente, como consecuencia de uno de esos balones largos que le llegó a sus pies, el delantero comenzó un eslalon desde un lateral hacia el centro del área, y, cuando se plantó delante del portero, fue derribado por detrás por Javi, provocando el penalti que le daría luego la victoria a su equipo y la expulsión del defensa nazareno.

A partir de ahí, el Dos Hermanas volvió a intentarlo, pero con más corazón que cabeza, y recurriendo en los últimos minutos al bombeo de balones, que fueron siendo solventados con seguridad por la defensa rival. Por tanto, nueva derrota y, claro, ya más que preocupante, por cuanto las jornadas pasan y cada vez se encuentra más hundido en la tabla. Para colmo, el próximo domingo visita el campo del Albaida, segundo clasificado en estos momentos.