El CW Dos Hermanas masculino encaja en tierras valencianas su segunda derrota (12-5)

El C.W. Dos Hermanas masculino encajó el pasado sábado, día 1, en tierras valencianas la segunda derrota de la temporada tras caer ante el C.D.W. Turia por 12-5, dentro de la Segunda Nacional. En la lucha por el liderato, el equipo sevillano plantó cara hasta el descanso a un rival directo por el ascenso, al que dominó tras los dos primeros cuartos (1-3 y 2-1).

C.D. Waterpolo Turia 12 - 5 C.W. Dos Hermanas

C.D. Waterpolo Turia: I. Ausina, E. Alcaraz (1), A. Hernández (1), R. Olmos, M.A. Larios, P. Álvarez (1), J. Piera, J.F. Lizarazo (2), A. Almagro (3), J.R. Díaz (3), R. Campaña (1) y J. Amat.

C.W. Dos Hermanas: Adrián Rodríguez, Álvaro Rodríguez, Álvaro Aguilar, Antonio J. Puerto, Sergio Casado (2), Álvaro Millán, Mario Villegas, Luis Jiménez (3), Miguel Martín y Manuel J. Delgado.

Parciales: 1-3, 2-1, 6-0 y 3-1.

Árbitros: A. Muntané y A. Suárez.

Incidencias: Partido de la undécima jornada de Segunda Nacional masculina jugado en el Polideportivo Nazaret de Valencia.

El conjunto dirigido por ‘Jota’ Murube no pudo mantener el ritmo en el tercer cuarto para verse superado de forma clara por el experimentado equipo local, al que derrotara en tierras andaluzas por 12-8. Un rotundo parcial de 6-0 dejó visto para sentencia el encuentro a falta de los últimos ocho minutos, intrascendentes.

'Jota' Murube reconoció tras el encuentro que pese a ir ganando hasta el principio del tercer cuarto, "nos han metido un 6-0 inapelable. Tras 3-0 en dos minutos, nos hemos venido abajo. Fallamos en un uno de más y luego nos cogieron a la contra para ponerse con tres de ventaja. Ahí se acabó el partido".

A partir de ahí "fue un querer y no poder, añadió el técnico nazareno. "Ellos se crecieron y a nosotros no nos salió nada desde entonces. Pero tenemos que seguir trabajando, olvidarnos de este partido para ganar el siguiente, contra el Caballa, otro rival directo. Y eso que los dos primeros cuartos que hemos hecho aquí han sido los mejores de toda la temporada. Borrón y cuenta nueva”.