No hay rival para el Real Betis FSN

Nueva victoria del Real Betis FSN, en esta ocasión frente al CD Santaella 2010, al que venció este sábado, día 18, por 10-3, en un partido donde los visitantes lograron empatar a dos, pero en el que el líder del Grupo V de Segunda División B impuso de nuevo un ritmo superior durante la segunda mitad del partido, que echó por tierra todas las posibles aspiraciones de los visitantes.

Real Betis FSN 10 -- 3 CD Santaella

Real Betis FSN: Juan Varela, Elías, Alberto, Aarón y Miguel -cinco inicial-; Wallace, Paco, Luis, Migo, Berna y Juanki.

CD Santaella 2010: Álex, A. Moreno, Kiko, Dani Sanz y Javi Bravo -cinco inicial-; Checho, Alvarito, Luilly, Nogales, Juanillo y Antoñito.

Goles: 1-0 Min. 3, Migo; 2-0 Min. 8, Aarón; 2-1 Min. 12, Antoñito; 2-2 Min. 17, Antoñito; 3-2 Min. 18, Aarón; 4-2 Min. 19, Aarón; 5-2 Min. 26, Elías; 6-2 Min. 27, Paco; 7-2 Min. 28, Paco; 8-2 Min. 33, Migo; 8-3 Min. 34, Javi Bravo; 9-3 Min. 37, Migo; 10-3 Min. 37, Migo.

Árbitros: Andrade Machado y López Muñoz. Amonestaron por parte local a Luis y Aarón, y a Checho, Dani Sanz y Juanillo por parte visitante.

Incidencias: Partido de la 19ª Jornada del Grupo V de Segunda División B disputado en el Pabellón Francisco de Dios Jiménez ante unas 200 personas.

Los pupilos de José Vidal comenzaron el partido con fuerza, tanto que se adelantaron a los tres minutos de juego por medio de Migo, que anotó de volea al segundo palo tras un saque de banda. Pero, a pesar de adelantarse en el marcador, sino que hubo alternancia en el dominio del esférico, lo que hizo que no hubiera muchas ocasiones en los primeros minutos de juego.

En el minuto ocho logró adelantarse de nuevo el Real Betis FSN, esta vez, por medio de Aarón. Con el 2-0 en el marcador, los locales aumentaron su intensidad y el ritmo del partido. Sin embargo, con el dominio local, llegó el primer gol de los visitantes, tanto que anotó Antoñito, quien luego empataría el partido. Pero esta igualada se rompió pronto gracias a Aarón, quien por partida doble hizo que los verdiblancos se marcharan al descanso con 4-2.

En la segunda parte, la primera ocasión no llegó hasta el minuto 23, por medio de Migo, que fue uno de los grandes protagonistas de la segunda mitad del partido. Los visitantes comenzaron los últimos veinte minutos con ganas e intensidad, utilizando la contra como su arma para hacer daño al equipo verdiblanco, aunque fue precisamente a la contra como anotaría el Real Betis FSN su quinto gol por medio de Elías.

En los dos minutos siguientes, Paco fue protagonista, ya que falló un penalti, pero el rechacé consiguió rematarlo al fondo de la red, anotando de esta manera el 6-2 en el marcador. Además, el máximo goleador de España volvió a marcar el 7-2 tras una contra verdiblanca, sumando su 38º gol de la temporada.

Con una desventaja de cinco goles, los cordobeses utilizaron portero jugador en el minuto 30, pero fueron los locales los que se volvieron a adelantar por medio de Migo, que empujo dentro del área el balón tras una buena jugada de Paco.

El capitán del Real Betis FSN, Migo, volvió a ser protagonista, ya que anotó el noveno gol de los suyos desde su campo con los cordobeses jugando con portero jugador después de haber recortado distancias por medio de Javi Bravo. Migo fue también quien anotó el definitivo 10-3, cerrando su cuenta goleadora en cuatro tantos, sumando 16 en lo que va de temporada.

Gracias a esta victoria, el Real Betis FSN continúa líder en solitario del Grupo V de Segunda División B con 49 puntos, a nueve del segundo clasificado y a diez del tercero. El próximo partido del conjunto verdiblanco será el próximo sábado 25 de enero a las 17 horas frente al Distribuciones Cisneros Almendralejo en el Pabellón Extremadura.