Balonmano Dos Hermanas obtiene la primera victoria de la temporada ante el BM Algeciras

El equipo sénior masculino del Balonmano Dos Hermanas (Club Balonmano Nazareno) obtuvo el pasado fin de semana su primera victoria en Primera División Nacional, la categoría de bronce del balonmano español. Por su parte, el equipo sénior femenino, que juega en la División de Honor B, cayó derrotado por 31-19 ante el Universidad de Granada.

En la séptima jornada llegó la victoria, por 31 a 25, frente al BM Ciudad de Algeciras, en una magnífica segunda parte del equipo local, que se fue al descanso con cuatro goles de desventaja, consiguiendo una diferencia de diez goles en el segundo tiempo.

Hasta este partido, el equipo solo tenía un punto, que fue el conseguido en el Pabellón Pepe Ot el pasado 23 de noviembre frente al Seguros Solís de Ciudad Real, con quien empató a 30 goles. El próximo partido lo disputará frente al Balonmano Montequinto, en el Pabellón Municipal de esta barriada quinteña, el próximo sábado a partir de las 19:00 horas.

Por su parte, el equipo sénior femenino de División de Honor B, la categoría de plata del balonmano español, perdió abultadamente en Granada ante el Universidad, por 31 a 19, manteniéndose con solo 3 puntos. El próximo partido los disputará este equipo frente al BM Bolaños de Ciudad Real, el próximo domingo, a las 12:30 horas, en el Pabellón Pepe Ot del Centro Social-Deportivo Vistazul.