Segundo tropiezo del CW Dos Hermanas

El CW Dos Hermanas ha caído derrotado por 8-5 ante el madrileño CN La Latina en su reencuentro con la División de Honor femenina. El segundo revés liguero de la temporada llegaba en un partido en el que las sevillanas, que ganaban al descanso 2-4 y en el que reaparecía la campeona mundial Lorena Miranda, fueron de más a menos, encajando un decisivo 5-0 en el último cuarto.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

CN La Latina 8 -- 5 CW Dos Hermanas

C.N. La Latina: P. Bugallo, M. López (3), B. Antón (2), B. González, B. Logan (1), Mª Sol De Haro, S. Carrasco, I. Armelles, C. Valdivieso (2), M. Fowler, M. Moya y M. Ciudad.

C.W. Dos Hermanas: Clara de la Torre, Mariló Salguero, Lorena Miranda (2), Mariló Salguero, Xenia Sánchez, Sara Carmona, Rebeca García (1), Laura Díaz (1), Dana Ochsner (1), Clara Calvo, Taylor Dodson y Lisandra Frómeta.

Parciales: 1-1, 1-3, 1-1 y 5-0.

Árbitros: C. Lara y Á. Hernández.

Incidencias: Partido de la sexta jornada de la División de Honor femenina de waterpolo jugado este sábado, día 30, en el Centro M86 de Madrid.

Las chicas dirigidas por Javier Cortés han retomado la actividad competitiva en la máxima categoría nacional después de casi un mes de parón. Y lo han hecho mostrando dos versiones en un choque controlado en sus primeros minutos (1-1 al final del primer cuarto) que posteriormente dejaron escapar tras perder fuelle en los últimos minutos.

De hecho, si al final del primer cuarto un parcial de 1-3 invitaba a la esperanza, manteniendo la renta de dos goles en el tercer acto tras un 1-1 (3-5), la presión pudo finalmente con las andaluzas en el tramo decisivo. La Latina aprovechaba el bajón del Dos Hermanas para darle la vuelta al marcador y estrenar su casillero de triunfos como local.

Javier Cortés, técnico nazareno, aseguró tras el partido: “El equipo ha salido muy bien, trabajando en equipo en defensa para dominar el partido y el marcador. Pero luego hemos tenido un bajón de intensidad y han llegado los nervios y los errores, de lo que se ha sabido aprovechar La Latina, que ha subido el ritmo tras el descanso para hacerse con la victoria".