Paso atrás del Cajasol de Voleibol

El Fundación Cajasol de Voleibol cayó derrotado por 3-0 en el partido disputado este sábado, día 30, ante el Ushuaïa Ibiza Voley, por lo que da un paso atrás en sus aspiraciones de colarse en la disputa de la próxima Copa del Rey. El conjunto nazareno dio muestras en algún momento de poder pelear por los sets, pero finalmente la mayor calidad de los locales se acabó imponiendo.

Ushuaïa Ibiza Voley 3 -- 0 Fundación Cajasol

Ushuaïa Ibiza Voley: Edmond, Saulo, Ronchi, Guerrero, Fidalgo, Folguera y Víctor Sánchez (líbero). También jugaron Borges, Esteban Mariano y Christian López.

Fundación Cajasol: Sanllehí, Cabrera, Sánchez, Fran Ruiz, De Diego, Luis Justiniano y Sergio Bruque (líbero). También jugaron Javier Justiniano y Javier Ramos.

Parciales: 25-19 (30'), 25-21 (26') y 25-23 (27').

Árbitros: Souto Jiménez y Martínez Romero (baleares).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la octava jornada de la Superliga de Voleibol Masculina disputado este sábado, día 30, en el Polideportivo Es Viver de Ibiza ante unos 300 espectadores.

Ushuaïa Ibiza Vóley dominó desde el primer momento un importante duelo directo por posicionarse de cara a la próxima Copa del Rey. Los pitiusos superaron a Fundación Cajasol Juvasa, que acusó la jornada de descanso y no pudo seguir el ritmo de juego de los ibicencos, que extienden su racha de buenos resultados.

El conjunto que dirige Toni Gino encontró en Saulo Costa a su gran figura. Los 17 puntos (9 bloqueos) del central impidieron que las acciones de Fran Ruiz y David Sanllehí obtuvieran recompensa. Los remates de Nicolas Ronchi completaron el triunfo de los locales que se encaraman a la cuarta posición y dan un paso de gigante en sus aspiraciones coperas.

El Cajasol tan sólo plantó cara en el segundo y tercer set, cuando el bloqueo comenzó a funcionar y Fran Ruiz, con sus saques y ataques, comenzó a crear problemas a los locales, pero el Ibiza supo en ambos casos darle la vuelta a un marcador adverso, beneficiado también por algunos errores de los nazarenos. Se trata del cuarto partido que pierde el Cajasol de forma consecutiva.