Mal partido del CB Ciudad de Dos Hermanas, que cayó derrotado 45-70 ante el CB Coria

No pudo despedir el año de forma satisfactoria el CB Ciudad de Dos Hermanas senior, ya que en un partido muy importante, que de ganar le hubiera permitido situarse en el grupo de arriba, perdió por 45-70 en su encuentro disputado el pasado sábado ante el CB Coria. Tras este encuentro, la liga de la Primera Nacional se interrumpe hasta el próximo 12 de enero.

CB Ciudad de Dos Hermanas 45 -- 70 CB Coria

CB Ciudad de Dos Hermanas (quinteto inicial): S. Cotán, A. Barbero, M. Sidy, S. Doctor y S.Smith

CB Coria: G. de Souza, M. Carvajal, M. J. Suárez, D. Cabezas y F. Fernández.

Parciales:14-15, 9-22 (23-37) 17-14 y 5-19 (45-70).

Árbitro principal: A. Rodríguez; árbitro auxiliar : J. F. López.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 9 de la Primera Nacional senior de Baloncesto disputado el pasado sábado, día 21, en el Pabellón de los Montecillos.

Mal partido del senior nacional del CB Ciudad de Dos Hermanas en casa frente al CB Coria. En ningún momento los locales dieron la sensación de poder ganar el partido frente a un equipo visitante que demostró gran acierto desde los 6´75.

Ya desde el primer cuarto, los visitantes dejaron claro que iban a martillear desde más allá de la línea de tres el aro local (2-6, en el minuto 2) tras dos triples visitantes. Los locales consiguieron mantener el tipo en este primer cuarto, logrando estar por delante por primera y única vez en el partido (8-6 en el minuto 5), y tras un intercambio anotador finalizó el primer cuarto con 14-15 en el marcador.

El segundo cuarto marcaría el desarrollo general del partido, con los visitantes metiendo siete triples en este cuarto, pasando del 21-21 del minuto 14, al 21-37 del minuto 18, tras unos minutos horribles de los locales.

Tras el descanso, el conjunto nazareno trató de recortar distancias, derrochando energías en defensa, y con un parcial de 11-0 consiguió ponerse a sólo siete puntos (38-45 en el minuto 28). Pero en el último cuarto, el esfuerzo realizado en el cuarto anterior se hizo notar y los locales claudicaron, siendo incapaces de anotar en los últimos cinco minutos de partido, mientras los visitantes, a lo suyo, siguieron imprimiendo un alto ritmo en ataque y consiguiendo hacer tiros cómodos.

Al final, victoria por 25 puntos de los visitantes, en una dura derrota para los nazarenos que se desinflaron en el último cuarto. El máximo anotador por el conjunto nazareno fue S. Doctor, con 13 puntos, mientras que por los corianos fue G. de Souza, con 27 puntos (7 triples anotados).