Los errores condenaron al Dos Hermanas, que cayó 4-3 en su partido ante el Torreblanca C.F.

Fue un partido abierto, con alternativas, y en el que el Dos Hermanas C.F. supo reponerse a un primer tanto adverso para, con dos goles, marcharse al descanso con un 1-2 favorable, pero los errores cometidos en el segundo tiempo condenaron de nuevo al conjunto nazareno, que atraviesa, sin duda, por una mala racha, lo que lo mantiene en el grupo de los equipos que están en zona de descenso.

Torreblanca C.F. 4 -- 3 Dos Hermanas C.F.

Torreblanca C.F.: José; Mon (Chacón, m. 65), Adri, Álex, Contreras, José Ángel (Juani, m. 71), David, Jesús (Nandi, m. 89), Diego (Luisfa, m. 78), Germán y Tirso (Alfonso, m. 74).

Dos Hermanas C.F.: Manolín; Iván, Calderón (Juanma, m. 70), Angy, Diego, Marín, Mauro (Fran, m. 75), Seda (Javi, m. 65), Fali del Valle, Lara y Manu (Plaza, m. 72).

Goles: 1-0, m. 12, Álex; 1-1, m. 34, Manu; 1-2, m. 43, Fali del Valle; 2-2, m. 50, Adri; 3-2, m. 52, Álex; 4-2, m. 55, Tirso; 4-3, m. 83, Juanma.

Árbitro: Castaño Mayorga. Mostró tarjeta amarilla a los locales José Ángel y Jesús.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 14 de la Regional Preferente disputado en el campo del Torreblanca.

El Dos Hermanas era consciente de que acudía este domingo a un campo complicado, por la presión que se vive en el campo del Torreblanca y porque este conjunto está realizando una buena temporada que lo mantiene en la zona alta de la clasificación, pero el conjunto nazareno fue a lo suyo, intentando desarrollar su fútbol y concentrándose en un partido en el que se jugaba romper con una mala racha que se prolonga ya durante demasiados partidos.

El primer tiempo concluyó con ventaja nazarena de 1-2, después de que los locales se adelantaran en el marcador en el minuto 12, pero supieron reponerse a este tanto, precedido de un error, con dos goles, el primero de ellos de Manu y el segundo de un Fali del Valle que está cogiendo la forma, después de su prolongada lesión, y que volvió a sentir la alegría de un gol que, en ese momento, era fundamental.

En el segundo tiempo, el Dos Hermanas salió con la intención de administrar bien esa ventaja, pero todo se vino abajo con tres tantos conseguidos en prácticamente cinco minutos y, de nuevo, con errores propios que volvieron a dejar las cosas muy complicadas. Pese a ello, los de Manuel Pozo nunca le perdieron la cara al partido y adelantó las líneas con la intención de recuperar terreno.

De esta forma llegó el tanto de Juanma, en el minuto 84, lo que hizo concebir esperanzas de, al menos, empatar el encuentro, pero los minutos fueron pasando sin que se volviera a mover el marcador. Nueva derrota, por tanto, del Dos Hermanas, que lo mantiene en la zona baja de la clasificación.