Los chicos del C.W. Dos Hermanas suman su séptima victoria, que les mantienen líderes

El equipo de Segunda Nacional masculina del C.W. Dos Hermanas consiguió en tierras madrileñas su séptima victoria del curso para seguir liderando de forma invicta la competición. En este caso, la víctima del equipo sevillano fue el C.N. Cuatro Caminos, hasta este sábado cuarto clasificado de la categoría de bronce, que vendió cara su derrota por 7-10 en el Centro de Natación del Mundial 86.

C.N. Cuatro Caminos 7 -- 10 C.W. Dos Hermanas

C.N. Cuatro Caminos: M. Lara, L. San Segundo, C.R. Imbernón, J. García, A. Armelles, E. Ortega, C. López (1), D. Borjabad, J. Mere, S. Toledano (3), D. Cid (3) e I. Velasco.

C.W. Dos Hermanas: Adrián Rodríguez, Álvaro Rodríguez (2), Álvaro Aguilar, Antonio J. Puerto, Sergio Casado (1), Álvaro Millán, Mario Villegas, Miguel Martín (2), José Antonio Millán (3) y Manuel Juan Delgado (1).

Parciales: 1-1, 3-3, 3-4 y 0-2.

Árbitros: A.B. Díaz y A. Fuentes.

Incidencias: Partido de la sexta jornada de Segunda Nacional masculina jugado en el Centro Mundial 86 de Madrid.

A pesar de la ausencia por lesión de Luis Jiménez, segundo máximo artillero del campeonato, el conjunto nazareno se hizo con el triunfo en su penúltimo encuentro del año. Y lo ha hizo tras hacer valer su regularidad y mayor solidez en un partido jugado de tú a tú hasta el último cuarto.

Así lo confirmó el marcador del choque al final de los tres primeros actos: 1-1, 4-4 y 7-8. En el cuarto y decisivo, un 0-2 rubricó la nueva victoria del Dos Hermanas, que a la conclusión del encuentro vio cómo los colegiados mostraron tarjeta roja al pichichi de Segunda, el sevillano José Antonio Millán, por una trifulca con un rival camino de los vestuarios.

El técnico ‘Jota’ Murube aseguró sobre el partido: “Ha sido un partido muy lento en el que hasta el último cuarto no nos hemos podido ir. Nos han penalizado mucho con penaltis y expulsiones. Además, hemos estad muy espesos en ataque, fallando muchos a mano a mano con el portero y dando mucho palos. Pero a pesar de todo nos hemos hecho con la victoria y hemos ganado otro partido más”.